【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWかっけー
やっぱがち五条さんオンリーワンだ!!!めちゃくちゃイケメンすぎますね、、。途中推し変しそうになったけどやっぱ好き
by ゆんゆゆんん-
ふわわ
特に五条悟の圧倒的な強さと、それゆえの孤独。そして虎杖たちが直面する理不尽な死と、それでも前に進もうとする意志に何度も目頭が熱くなりました。容赦ない展開が続きますが、だからこそ一瞬の救いや絆が何よりも美しく感じられる作品です。
by ふわわわ-
本当に話が難しい😓
非現実的すぎて…
でも虎杖くんも伏黒くんも野薔薇ちゃんもも強くて、優しくて呪術師っていう覚悟を持ってるなと思いました。五条先生もいつもはへらへらしてて頼らないとか言われるけど過去にたくさんのことを背負ってきてたくさん辛いことがあって、それで自分の夢ができて。
こんないい人いないと思いますby S.10-
主人公のキャラがいいです。
私でもタイトルは知っているくらい有名な話なので
読み始めましたが、へぇ、こんな話だったのねぇ、って感じ。
ただ呪術というからにはもっとおどろおどろしい話かと思っていたら、
特に主人公の高校生・虎杖悠仁が明るくポジティブなキャラなので、楽しく読めます。
それにしても、人間の指のミイラみたいな宿儺、
食べるかな😱by akobkk-
共存
宿儺と共存する訳じゃなくて利用する感じになったのがよきでした、ですが後半特にアンチグラヴィティーは少々ご都合主義じゃないかと困惑しました
by 䨻-
呪
もともと、アニメが好きだったので、こちらもよみました。圧倒的な画力と、ストーリー構成で、ぐいぐいとよませる力のある作品だとおもいます。おもしろいとおもいます。
by ねこ17-
大好きすぎる
ほんとに面白い!!
ジャンプ作品すきな人は
あのキャラに似てる〜から始まり
ストーリー読むうちに
どハマりする。
大好きです!
五条先生が好きすぎて
現実を受け止められないわたしは
ラストまではまだ読めてないです。
読みたいのに受け入れられない!!
ほんとに大好き!面白い漫画をありがとう
五条悟、ななみん推しです。by さくりの-
主人公がまず特殊。呪術って怖いイメージがありますけど、このお話では人を守るために使われます。
ほどよいギャグもあります。by はいといない-
面白かったです!
主人公の虎杖悠仁が好きです。
人の負の感情によって生み出された呪霊を祓うために呪術師として、呪いを使って祓います。
自分は渋谷事変が1番好きです!
とても面白かったです!by ルナッピ-
とても面白いです。個人的には人々の憎しみや悲しみが積み重なって呪霊が生まれるという設定が一番頭に残っていて印象的でしたー
by RAF-