【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW声がでない
まだ高校生の子ども達が世の中の醜い心や苦しみから生まれる呪いを必死に祓う姿に圧巻されました。裏切った人にももし自分が同じ状況だったとして同様のことをする可能性だってあると思うと反逆者だと責める資格が自分にはないんじゃないかという気持ちになりました。
by いちっか-
NEWええなあ
かなり面白いですが味方の死亡シーンがトラウマになる方もいるかもしれません
みる時はアニメ版がいいでしょうby たんたんめんら-
NEWかっこよオモロすぎ
この漫画は世の中に呪霊がおり、その呪霊を倒していく物語だけど、色んなキャラが出ており、みんな色んな呪術があってキャラにも個性のあるものが多く、読めば読むほど好きなキャラが出来ると思うので読んで損はないです。
by オラのオラのオラ-
NEWいまだに
領域展開など細かいところが曖昧に理解していますが、テレビ観てから気になり拝読しています。のばらちゃんが好きです。
by たまいぬ-
NEW失った大切な人を心に宿したまま今を生きることへの辛さ。
あの頃の思い出。
読んでいると胸が締め付けられます。by クリフィガスハストン-
NEW領域展開!
最初はガキが見るアニメや!と思ってましたけど見れば見るほどストーリーも深くなりダークなっていきこれだけの話を作れる製作陣に感謝します
by バナナ王者-
無料分読んだ。
キャラの性格が魅力的。
バトルシーンも迫力がある。
普通の高校生だった主人公が、呪物と戦うというストーリーがとても面白い。by ぴざほっと-
虎杖、伏黒、釘崎の戦いは必見です!また、五条悟と夏油傑たちの青春もまた学生らしさが描かれていて面白いです!
by 五月応援団-
おもしろい!
1回見た時はそこまでだったのですが、アニメを見てから、また戻ってきました!死滅回遊から難しくなっていきまきたが…。
by みゅう4-
大好き
本当に大好きな作品です。
結構難しくて分からなくなることも多いかったですが、他にない作品で見る価値があります。by Shoko0726-