【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想

最初読んだ時、主人公が本当にすぐ死んだのかと思って焦った笑
    登場人物がどんどんしんて゛しまうのか゛かなしい

大好き!

初めは友達に勧められたけど
    興味が無いと観なかったけど
    あるキッカケでほんの数話見ることになったけど
    とんでもなかった!本当に面白いし
    五条先生はとんでもなくカッコイイし
    強い!
    でも、私は学生時代の夏油傑推しです
    変なのに乗っ取られて残念……

みんな見て!

いや、最高です!!!虎杖ゆうじがすくなという化け物の指を食べてしまい、処刑されることになってしまいました。ここからは本編で…

ハマる

お人よしで、デタラメな身体能力を持つ主人公の虎杖悠仁が推せます!!
    これからの展開がとても気になりました!

オススメ

始めはアニメから始まり、漫画という感じです。今後、虎杖悠仁含めてどのように変わっていくのかワクワクしながら読んでます。子供もハマってます。秤がめちゃくちゃ好きです!

by jm18

呪術廻戦は読まないと人生の損失

主人公の虎杖悠仁は、友達の命を救うべく呪いの王「両面宿儺」の指を食べてしまう。それにより、大変なことに巻き込まれ、呪術界を知る。東京都立呪術専門高等学校に入学し、呪いのせいで亡くなる人を減らすと共にたくさんの困難と直面する物語。

どうしちゃったのかな?

最初は面白い!と思い読んでいました!
    ただ、他の方も書いてすが、渋谷事件あたりから、ん?となり、話がよくわからなくなってしまいました。
    今では別の漫画なのかな?と思う程。
    絵も何だか変わりましたよね!?雑になっているような...
    ここからまた何か変わるのですかね?
    一旦離脱してしまいました。

面白い!

主人公の絶望的な始まりから,今の楽しいところまでの努力がすごい!
    それぞれ不安があるけど、楽しそう(?)に頑張ってます!
    最近は五条先生関連が気になる!

by ssyh

ザ・主人公

虎杖くんが主人公すぎる。
    戦鬪狂でもなく、誰かを守るために自らの力を最大限に使い、とにかく優しい。いい主人公。

五条悟が最強過ぎて、敵がフルボッコにされているところを読むと、とても笑えてきます。また、キャラが覚醒するシーンは、かっこいいです