最初は面白かったけど
渋谷事変辺りからストーリも絵も雑になった。戦闘も何してるか分からない。
何してるのか分からなくて面白くない。
鬼滅の刃は最後まで面白かったし、小話まで面白かった。鬼滅の刃の後はコレだと言われてるが、言い過ぎだと思う…鬼や妖の類と闘うジャンルとして括られただけなのかな??
前回の更新は一応全部読んだが、今回の更新分では1話読んだとこでもう読まなくていいと思った。by みぃとぽん-
人気なので読んでみましたが、いきなりグロッキーなシーンが多く、鬼滅の刃の後には来ないかもと予想。
漢字も多いし小さい子には難しそうby 匿名希望-
良さが…
人気の良さがわたしにはわからない。
落ち着いた頃に読んでみようかな。
今は読みたいものがたくさんだからそれで満足。by 匿名希望-
話題にのって
話題になっているので無料分を読んでみました。きっと課金していけば面白くなるのだとおもいましたが、無料ぶんがすくなすぎて諦めました。
子供が流行ってると言うので読んでみましたが、予想通り好きにはなれませんでした。年のせいでしょうか。私は鬼滅もワンピースも最初の方で断念してます。好みですかね。
なんとなく
最初はとても面白く読めそうな作品と思いました。主人公にも感情移入出来、いあなぁとおもってましたが、どこかでみたことのあるキャラクター設定が多く思いました。作者のリスペクトとおもいます!
by ヒイロヤマト-
自分が馬鹿なのかもしれないけど、話がよくわからない。周りの人も面白いって言うから読み続けてみたけど、何が面白いのか全然わからない。
「これ、どっかで見た事あるなぁ」のオンパレードで、何故こんなに流行っているのかイマイチ分かりませんでした。
オマージュというより、パクりに近いのでは?という箇所もいくつか感じましたし、この作品を読むなら元ネタの漫画を読んだ方が楽しいかな、と。by 匿名希望-
鬼滅の次に息子がハマった
息子が鬼滅の次にハマって母ちゃんも読んでみなよ、と進められた。でも、やっぱり私の好みではなくて、全然ついていけなかった。ごめんよ。
話題の作品でしたので無料分のみ読もうとしていましたが閲覧期間終了してしまい残念です。
無料分がないと試し読み出来ないので常時無料分を作ってほしいby 匿名希望-