みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

「これ、どっかで見た事あるなぁ」のオンパレードで、何故こんなに流行っているのかイマイチ分かりませんでした。
    オマージュというより、パクりに近いのでは?という箇所もいくつか感じましたし、この作品を読むなら元ネタの漫画を読んだ方が楽しいかな、と。

鬼滅の次に息子がハマった

息子が鬼滅の次にハマって母ちゃんも読んでみなよ、と進められた。でも、やっぱり私の好みではなくて、全然ついていけなかった。ごめんよ。

話題の作品でしたので無料分のみ読もうとしていましたが閲覧期間終了してしまい残念です。
    無料分がないと試し読み出来ないので常時無料分を作ってほしい

人気マンガ

人気マンガだそうですが、無料分が少なすぎて全然読む意欲がわかない。もっと無料分を増やして欲しいです。。よろしくお願いいたします?

まね?

鬼滅にハマって次にこちらが流行っているというので読んでみましたが、
    途中でやめてしまいました。
    どうしても鬼滅と比べてしまいます。
    でも友達が五条悟がとんでもなくかっこいいと言うので、もう少し読んでみたいかな、、、

話題作ということで読み始めましたが、期待値が高すぎたのでしょう。
    登場人物の魅力が弱い、話の流れが突然途切れる、線が見辛い、などが複合され、コミック4巻相当まで読んだところで疲れてしまいました。
    一気読みできるほど引き込まれないので、あとは気が向いたらにしようと思います。

鬼滅の刃の次に本作がくる!と知り読んでみました。まだ楽しさが伝わってこないですが鬼滅の刃もそうなのですがあまり絵が上手ではなくアニメを観て大体の作品の仕組みを理解してから読まないと一気読みする気にはなれない。

by lassi

怖い…

子供が好きで人気作品だから試し読みチャレンジしましたがなかなか怖い内容。躍動感がありテンポが心地良いから人気?

試し読みですが

これも鬼滅の次に流行ってるみたいですね
    試し読みだけだとハッキリ評価は難しいですね
    絵柄は好みとは違うけどストーリーしだいでは読みたいかな

短い

1話が短すぎて話を進めるまでポイントの消化が凄すぎ。話題になってるので何となく理解できますが、初めましての人はポイントの消化を覚悟して見た方いいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全85件