追い付くために…。
世の中で流行っているということで読み始めました。最初はあまり内容が分からなかったのですが、おじいちゃんとのくだりはウルっときました。
まだ序盤ですが、先も読みたくなるような作品だと思いました。by OKP-
面白い‼︎
子どもと一緒にアニメから入りましたが、面白い‼︎それぞれ登場人物も魅力的で好きです。アニメもマンガもどちらもそれぞれ良いです!
さすがやっぱりおもしろい
だけど最近話の方は少し飽きが始まってきたかも
他に好きな漫画できたからかもだけど、最初の方が好きby 匿名希望-
好きなマンガの一つです。何度も何度も読み返してしまう感じで、楽しみにしている作品です。今、休載中なので早く始まって欲しいですね!
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
同僚に勧められて、読み始めました。
東堂が個性的だし、伏黒真希さんが、心のイケメンすぎてつらいです。by 匿名希望-
おもしろい。
アニメでさきにみてたけど、またよみなおしておもしろかった。無料分がすくないのでもっともっと読みたいです
人気の漫画読んでみました。面白いとは思いますがそんなに目新しい感じはなかったかな。先まで読んでないのですが面白いのは面白い。
いや~おばさんがはまってしまいました。子供の影響ですっかり五条先生のファンです。高身長のイケメン。最高です。棘くんも好き。
人を救えとのじっちゃんの遺言に従った結果、呪いをかけられた指を食べるまでするなんて凄い根性というのか、はたまたただのバカなのか…
by ( ゚A ゚)-