【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(42ページ目)
面白い!
鬼滅の次にくる…みたいな噂を聞いて読み始めましたが、主人公が純粋でまっすぐで並外れた身体能力の持ち主なのと、五条先生のすごく強い呪術使いなのにサラッとした感じの何とも言えないキャラが面白いです!
アニメのほうは見てないんですが、アニメのほうもちょっと気になってます。by 匿名希望- 1
ずっと読んでます
アニメ始まる前から漫画読ませていただいていて、棘くんしゃけしゃけ可愛いです!0巻の映画化も決まったので是非
せんせいが
せんせいがかっこいい!イケメン!!
まさかそんなキラキラした目だとは想像もしなかった!!カラーで見たときはそんなきれいな色だったの!?と思いました笑by さりりりりりん- 0
やっぱり五条先生かっこいい。あんな強くてユニークな先生いいなぁ~。
内容もとっても深い。虎杖悠仁の人に対する気持ちがとても素敵だなと感じました。by 匿名希望- 0
今凄く人気なので読んでみました!よくあるヒーロー物な感じですが引きつける内容があると思いました!楽しいです!
初めの方しか読んでませんが、指を食べるんですね…仲間と共に強い相手に戦う様はとても引き込まれ人気がらあるのも分かります
友人の勧めで読みました。戦闘シーンがエグくてカッコいいです!虎杖の頑丈な体、どうやったらあんな風になるのか、不思議でたまりません。圧倒的な強さが宿儺によってどう変わっていくか、引き続き読みたいです。
キャラクターが個性的で虎杖はポジティブで明るいし五条先生はかっこいいし、内容も面白い!けど、ちょっと難しいところもあって頭を使う…。
本当に面白い
主人公の身体能力の高さに驚くし、まずあんな物口にしたことがすごい(笑)
話もいろんな作品が混じったような感じでかなりの人に受け入れてもらえるような作品だと思います。by 匿名希望- 0
言わずと知れた
前期アニメの大ヒット作!
アニメから入りましたがやっぱり面白い!!
これは一気読みしてしまいます。
キャラが全員個性的で魅力的!by 匿名希望- 0