みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

評価5 57% 2,174
評価4 28% 1,054
411 - 420件目/全1,054件

とても話題になっていたので、試しに読んでみたら、とても面白かったです!普段は少女漫画しか読まないのですが、それでも!ちょっと絵はグロテスクなところもありますが、登場人物みんな魅力的で、ストーリーに引き込まれるので大丈夫でした。長くなりそうなので、気長に読み続けたいと思います!

今流行っているので、読みはじめました!
    個人的にだれてしまうところはありましたが、面白いです!
    特に先生たちの過去の話が好きです。

去年鬼滅の刃が終わって次ヒットする漫画として、この作品が1位になってる記事を数件読みました。正直ジャンプの関係者が推してるだけかと思ってました。期待もせずまずはアニメから入ったのですが途中からなので意味解らず。今回5話だけ無料だったので読みました。

結果、絵が気持ち悪い。まぁ呪霊なので仕方ないけど。そもそも主人公の虎杖悠仁が身体能力がずば抜けていいっていうのも…。高校に入って修行とかして徐々に身体能力がついてくるのならわかるんですが。宿儺の指を飲み込むとかも気持ち悪い。宿儺となった虎杖悠仁も気持ち悪い。とは言え、おじいちゃんの遺言を素直に聞いて実行する素直さは好きです。

話も今までに無い話で面白い。最終的に虎杖は死んでしまうのか?1話で虎杖のじいちゃんが亡くなる前に言った「おまえは強いから人を助けろ」という言葉が悠仁を呪術高校に入学する気にさせた様に「おまえは大勢に囲まれて●ね」の言葉が最終話へ繋がってる事を考えたら…。
    ハッピーエンドで終わればいいな。

鬼滅より人気なの!?

って気になり読んでみました。

ブリーチを思い出します。

嫌いではないです。

興味本位

息子ちゃんが面白いとおすすめしてくれてので、試し読み!!え?面白いやん!!笑
    世界観的に苦手意識あって入れないかとおもってたけど、そんなことなかった!

アニメも観てます。
    大人気の呪術廻戦が無料で読めて嬉しいです。
    無料分は少ないけど続けて読みたいと思います。

幽遊白書世代です。
    新しい少年漫画を久しぶり読みました。
    昔感じたワクワク感を、今もこうやって感じられる作品に出会えるなんて、これからハマりそうです!

話題の

人気がある漫画ということで、毎日無料分だけ読みました。
    私はとても面白いと思います。が、課金するかは悩んでます。
    面白いけど、先がものすごーく気になる、とまではいかなかったです。
    これからもっと面白くなるのかな?

かなり面白い

なんか流行ってるなーと思いつつ、鬼滅と同じく面白そうな気がして読んだらはまりそうです。ストーリー展開が上手い。私は50代だけど、大人が読んでも面白いと思います。

アニメから

アニメから入りました。
    伏黒君はアニメより髪がツンツンしてない。
    伏黒イケメン枠なのに髪型が変だなと常々思っていた(笑)
    キャラが皆魅力的で皆好き〜。
    1番好きなのは狗巻棘です。
    可愛いから。シャケ