【ネタバレあり】呪術廻戦のレビューと感想(24ページ目)
最近は、話がだんだんと難しくなってきていますが、まだまだ謎な部分もたくさんあるので、楽しみにしています。
by ぽぽぴぷぺぽ- 1
アニメ
アニメを見て気になったので読みました。でもだんだん訳わからなくなってきて、読むのやめてしまいました。
by アサラー主婦- 0
面白い!
呪いがテーマになっていて、なるほどと思うことが多いです。キャラもクセが強くて、ダークな世界ですが引き込まれます。領域展開真似したくなります。
by りng- 0
誰も信じるな
※※※ネタバレしてもいいのかな※※※
ふしぐろくんと一緒にいる女もなんかあやしいし、虎杖くん案内してる男もあやしい。by はむはむりん- 0
あんまり
人気だしと思って数話読みましたが、最初の方では正直全く面白さがわかりませんでした。
とはいえ映画化もされてる作品、私が読んでないこの先どんどん面白くなっていくのかもしれない。けども、何度も言いますが、序盤で「これは面白い!」とならなかったので、もう読み進めなくてもいいかなと思いました。by 溝口少年- 0
面白い!
友人から教えてもらい、ハマりました!最初から、主人公が死んでしまうあたりなど、どうなっちゃうの?と思いしたが一転。
キャラがみんな濃くて面白い。by フナ助- 0
テレビアニメで観てたけどすぐハマって、次が気になるから漫画で見てるけど、いまいち呪術のことが理解出来ない笑
by かとか- 0
やっぱり面白いです。戦いの展開もスピード感があるし、設定も現代と呪いと言う昔ながらのものが混ざり合い飽きません
by 被ってばっか- 0
五条先生!
みんなそれぞれ特徴があってかっこいいが、やはり五条先生!めちゃくちゃ強すぎ!そして東堂絡みのところは面白いです。
by トルーパー- 0
とにかく面白くて楽しい。登場キャラも個性的でみんな好きです。主人公も自分の死にかたについて考える、死というものはどういうことなのか考えさせられます。面白いけど、内容が深い。
by れぷ- 0