話題になっているので
鬼滅の刃の次にくると聞いていて気になっていました。読んでみたら面白い設定だなと思いました。続きが気になります。
by mamimuuuuu5-
流行っているという理由で読み始めましたがとても面白くて読み続けてしまいました。
難しくて理解できないと思う部分もありましたが大体の部分はしっかり読めるのでオススメです。by 匿名希望-
アニメからコミックにきました。絵が読みづらいかなと思ったけど、面白くて気になりません。展開が面白くて 先が気になります。
アニメから入って面白すぎたので続きも気になり漫画を読み始めました!
虎杖の性格がどのキャラクターよりも好きです。by 匿名希望-
最初はアニメを見ていたが、続きが気になり漫画で読むことに。ストーリーの展開がとても面白く、どんどん続きが気になって仕方がない。
今年一番面白い漫画です。
キャラ一人一人の過去がしっかりしていて、どのキャラメインになっても面白いです。
ななみんがお気に入りだったので最新話かなり落ち込みました。
メカマルは実は生きてるなんてことはないのかな…by 匿名希望-
自分が馬鹿なのかもしれないけど、話がよくわからない。周りの人も面白いって言うから読み続けてみたけど、何が面白いのか全然わからない。
久しぶりの大ヒット
乙骨君編から読んで、こちらに来ました。現実には絶対あり得ない(はず?)内容だからこそ、引き込まれ期待して。やはり五条先生かっこいいな。超オススメ!
by 妖怪白髪婆-
キッカケはテレビアニメ
内容と展開が気になってしかたない。虎杖くんはこの先どうなってくのかが楽しみで仕方ないです。ほんとはアニメで見たいけど、気になるので読んじゃおぅ。
本当は現実世界には存在しないような生物が現れたり、血が出てくるようなものは好きではないのだけど、これは冒頭におじいちゃんとの約束が出てきて、それが胸に刺さって、その後の話にも関係してきて、そーゆうところにグッときて、気持ち悪さとかよりストーリーの面白さの方が勝ちました。