夏向ままさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分だけ

無料分だけ読んで、続きが気になりあとは漫画本で読みました(友達に借りた)。人気な作品で完結してないものは完結してから一気に読みたい方なんですが、気になりすぎて(´;ω;`)ネタバレは書きたくないので、、五条先生すんげー強い、かっこいい!!

花野井くんかっこいい

ほたるちゃんは自然体でとても可愛らしく、花野井くんはイケメンでなかなか重いけど、、ほたるちゃんと一緒にいるときの花野井くんはすごく可愛くて、応援したくなります!続きが気になる(*^^)v

よかった

特になにも目標も夢もなく部活だけしてた高校生活だった私と比べて、この漫画に出てくる子達はしっかり夢に向かって頑張ってて、恋愛面よりも、夢に向かって頑張ってる姿を応援したくなりました(^^)

まいります

ほんとに参りました。始まりは、まぁ高校生の恋の始まりはこんなもんだよなーと思いながら、読み進めていくうちにどんどん惹き込まれ、水川先輩かっこよすぎるし、こんな高校生いない(´;ω;`)

すき

かなり前に漫画本で何回も読みましたが、久々に読みたくなり購入しました。すいれんちゃんがとにかく可愛い(^^)空手少年の川澄くんも硬派で、純粋まっすぐでかっこいい♡だいすきな作品です!

最初は

無料分だけ読んでみようと思ったら大ハマりして一気に全部読みました!絵がとても綺麗です。暁先生とてもかっこいい(T_T)最後まで満足で読み終われました(^^)何回も読み直してます。

何回も

みんなが知ってる鬼滅の刃。アニメを全話みて、無限列車を観にいき、続きが気になり一気に読みました。はやくアニメ遊郭編がみたいですね(^^)何回も読み直して、何回も泣いてます。

続きが読みたい!

私もイケメン好きで、主人公の気持ちとても分かります♡まだまだ序盤でこれからだと思いますが、おばさんから見ると可愛らしい2人!うまくいってほしいなと思います(^^)

アヤちゃん!

登場人物イケメンしかいませんが、とにかくアヤちゃんが好きすぎて(T_T)永久くんもかっこいいしいい子だけど、アヤちゃんとうまくいってほしかった。とてもときめきました♡

(´;ω;`)

ランキングでいつみても上位だったので無料分だけ、、と思って読んでみたら、見事にハマり、全部購入しました(つд⊂)早く続きが読みたい、幸せに暮らして欲しい(;_;)