引き込まれます
大人気作品ということで、5話無料であったため読んでみました。展開がスピーディーで、どんどん作品に引き込まれていきました。
言わずもがな
個人的には鬼滅ほどではないけれど面白いです。
ただ、呪霊のキャラデザインだけは…あまり好きじゃありません。by 匿名希望-
まだ試し読みしかしてないけど
我が子もハマってるし映画もやってるし
話題の漫画なので興味あるけど
理解出来るか心配です(笑)by 匿名希望-
続きが気になり一気に読みました。
続きが気になり、一気に読みましたが、内容がまだわからない部分があるので最初から読み返さないと繋がりません(笑)なので⭐︎4つ、
でも主人公達の成長が早く、どんどん強くなっていくのがワクワクしますね。by 匿名希望-
アニメから入った組です。
アニメでは呪術の説明などイマイチ難しい部分があったので原作も読みたいなと。
それでも難しい部分はあるけれど、原作を読んでからアニメを見た方がやはり楽しめるかな。by 匿名希望-
1話目から面白いです。ザ少年マンガって感じですが、ギャグあり、かっこよさあり、戦いあり、感動ありで、続きが気になります。ただ、読み進めるにつれ、戦いの残酷なシーンが続くとちょっと読むのが苦しくなってきたので、☆4つで。
しんどい
めっちゃくちゃしんどい展開だけど読むことをやめられない
あと人がめちゃくちゃどんどん死ぬ
容赦ない
呪いと、一言で言っても
誰かのセリフが一言が呪いのようになってしまっている設定展開もとてもいいby 匿名希望-
人気漫画と聞きながらグロイのは苦手で、なかなか読む気にはなりませんでしたが…
イケメン揃い&強さにひかれ無料分だけ読みました。主人公の色々な意味での強さ素敵です。by 匿名希望-
無料分を読んだだけだけど…
無料で9話まで読んだ感想だけど、NARUTOの人物構成(やんちゃな男の子、冷静な男の子、自己主張強めな女の子、顔の一部を隠した先生)とBLEACHの世界観を合わせたような感じで、モヤっとしたせいか、そこまで面白いと思わなかったかな。これから面白くなるのかもしれないけど、課金してまでは読まないと思う。
鬼滅の刃の次は,呪術回戦ですね。ジャンプは,ただいま,波に乗っています。とりあえず,何もしないので,ぜひ読んでください