最新話題作
アニメから観ましたが子供に読んでみてと催促されて渋々読み始めましたが面白いです。
ジャンプ系漫画は元々好きなので、今後を楽しみにしてます。by テトテト(・▽・)- 0
最高!
複雑な展開、作り込まれた設定、綺麗な画力どれをとっても最高です。どのキャラも魅力的で読んでてワクワクします!早く続きが読みたい!
鬼滅の次に・・・って宣伝されてたので読んでるのですがアラフォーのせいか1回では完璧には理解できなくて。でも鬼滅とはまた違う良さがあると思います。
奇想天外な話なのに色々練られていて面白い!女の子があまり可愛くないのがちょっと…あと段々絵が凄まじく雑になっていませんか?それがマイナスです。
アニメ見てハマって
気になって漫画買ってしまいましたー!
最高です!by 匿名希望- 0
アニメから
アニメから漫画をココで初めて読みました。正直な感想は、登場人物の名前は術の名前など難しい漢字が使われているため、漫画は少し難しい!(笑)でも、物語自体はとても面白いです。呪いを祓うというシンプルなストーリーなのですが、そこでどう盛り上げていくのか、よく考えられている作品だと思います。
by あああこちゃん- 0
後輩がハマっていたので読んでみたけれど、BLEACHとNARUTOを足して2で割ったような物型に思えました。アニメでは五条先生イケメンですが、原作のほうは普通です。
アニメから
世間で話題だしアニメも面白かったので全巻購入!絵が雑なんだけど(笑)どのキャラも大好きになる。ちょっと最近辛い展開だけどこれからも買う
無題
これ流行りのやつですよね
あまり興味持たないようにしてたけど
周りの話を聞いてるうちに...
単純ですね_(┐「ε:)_笑by 匿名希望- 0
まだ鬼滅が盛り上がってる頃、なんか急に熱が冷めて他に面白いのはないかと思っていた時に、本屋さんで見つけて無料試し読みしました。人気が出る前に出てる巻全て買ってしまいました。
テレビアニメの2期が楽しみです。いつだろう?by 匿名希望- 0