何故かハマる
明確に何かが面白いという感じではないのに沼から抜け出せないこの漫画の面白さ凄すぎます...。渋谷事変はちょっと悲惨すぎます心の準備がああ...
アニメでどハマりしてから
漫画読み始めました!
パッと見難しそうな内容だなーって思っていたけど、読み始めたら最初に躊躇した自分を責めてやりたい!
面白いじゃないかっ!!by 匿名希望- 0
話題にのって
話題になっているので無料分を読んでみました。きっと課金していけば面白くなるのだとおもいましたが、無料ぶんがすくなすぎて諦めました。
一気読み!
アニメ放送を見て、こちらを読みました!とにかく面白いのでポイント貯まり次第読みたいです。紅一点の野薔薇ちゃんがかっこいい!自分を貫く姿、尊敬します!
アニメで話題だったので漫画で読んでみたら面白いから無我夢中になりました。気がついたら読みふけってしまいました。
つらくて、かなしくて、スカッとして、かっこよくて、気になって、どんどん読み進めてしまいます。先の展開が気になる。
すごい
何これは、というくらいすごい作品に出会ってビックリでした。さすがレビュー高いだけある。ちょこちょこポイント貯めて読まないと。
続きが気になる!
とても話題になっていますが…評判通りです!ちょっぴりグロな表現もあるしバトルものですが、魅力的なキャラクターだらけ・ストーリーも面白くて、子供から大人まで間違いなく楽しめる作品です!
一気読みしたくなること間違いなし!です。by 匿名希望- 0
話題性もあるし、確かにおもしろいです。
読む価値はあると思うのですがいかがでしょうか?良かったら見てください。by ライス1234- 0
漢字が多い
面白いとは思うけど、難しい&漢字が多くて。何回か読み直しながら理解してたかなぁ。伏線回収とかはあんまりない