夜中の放送を見ていたんですが、一度ちゃんと読んでみたいなと、まだ読み始めですが、ゆっくり読みたいです。
まだ読み始めたばかり
担当の歯医者さんがハマっていると勧められて読んでみましたが、たしかにおもしろくてハマりそう、、でもキメツではガンガン課金しちゃいましたがそこまでの勢いはないかも。なんとなくメッセージ性が似ているからかな、、こっちを先に読んでいたらもっとハマっていたかもしれません。
息子たちハマってます
鬼滅の次はこれ 息子たちが漫画もアニメも見てます 私は主題歌は好き
始まりにコックリさんの下りがあって、懐かしかった笑by 匿名希望- 0
勝てるの?!
もー勝てるワケないような圧倒的な強さの敵を倒しながら成長する虎杖(いたどり)。
これからの成長が楽しみです!by ぽちぽちまいろう- 0
最高
これは類稀な身体能力を持つ少年と人々の負の感情から生まれる呪いのお話。
呪術高専に通い人々を助けるお話by 匿名希望- 0
面白い!!
芥見ワールドすごくいいです!!小学生の息子と、テレビアニメからハマり(内容が小学生には難しいので、私の方が先に)、映画まで待てないので、コミックを読み出しました。
テレビアニメの京都姉妹校交流会編は、戦闘シーンが素晴らしく、まるで映画を見ているようでした!スピード感、迫力のある戦闘シーンなどは、やはり、動きの分かるテレビの方がいいですね!
マンガでは渋谷事変のナナミンの回が、ショック過ぎました。
他のキャラもみんなボロボロで、見ていて辛くなりましたが、やはり続きが気になります!!by しばきちくん- 3
一気読み
ここまで一気読みしました。殺し合いの話はあんまり好きじゃないけど、人気だけの理由はあると思いました。0巻も読んだけど、だんだん人間関係や登場人物が増えてきて、複雑化してきてるので、もう何週か読みたいと思います。
何気なくアニメから入りましたが続きが気になり漫画を購入しました。術についてもじっくり理解が出来てすっかりはまっってます。
今一押し
子供に勧められて読んで完全にハマった。全巻大人買いした。作者が体調不良で休載なので、続きが早く観たいが我慢して待ってる。
最高
アニメ観てからのコミックになりますがやっぱり楽しいです。
ネタバレありなしに関係なく先がきになる作品です。by 匿名希望- 0