面白い!
キャラクターがかっこよくておもしろい!話の展開もおもしろく、はやく次を読みたい気持ちを掻き立てられる一品!
好き!
呪いって分かるようで分からない世界観なだけにまだその世界に溶け込めてはいないけれども、登場人物達が魅力的すぎる。THEジャンプという感じの漫画
おもしろい!
アニメから知った作品で原作も気になって読んでみたくなり購入しました。内容が難しいですが整理しながら楽しく読んでいます。
最初友達にすすめられ、軽い気持ちで読みましたが、読んでいくうちにおもしろい!と思いましたー。これはアニメ化になって正解ですね
とにかく面白い。
キャラクターも内容も良いです。
幅広く愛される作品かと思います。
画も見やすいです。
とにかくオススメ。by まつたか- 0
呪術廻戦と言えば今1番きてるマンガです
なんと言っても個性豊かなキャラクターが魅力的です。私はなんといっても五条先生が最高ですね。キャランポランな時と戦闘シーンのギャップに萌えます。by 匿名希望- 0
読み進めにくい
鬼滅はザクザク課金して読んだけど、呪術はいうほどハマらなかったかな…巷じゃ社会現象的な扱いだから、面白いのかな、と思って頑張って読んでみたけどストーリー展開が頭に入りづらい…私のIQの問題かもしれませんが(^_^;)
やっぱり。
五条悟かっこいい。それ一択。イケメン強いそして、チャラい。チャラいさえなければいいんだろうけど、それがないのは面白味にかけるだろうし笑
もっと読みたい!
無料連載分の5話だけでも楽しめました。しかし女の子たちに人気の五条先生の素顔が出てこなかったので、もう少し無料で読ませてほしいです。
みんな読んでるから私も読んでみた!
もう本当に五条先生がかっこよくてすこ!!悪いやつやのに宿儺もかっこよすぎて…by 匿名希望- 0