これだけ人気になってるし、アニメを少し見たら面白そうだったのでと思って見始めました。
漫画にすると白黒なので絵がすごく暗く感じるところもありますがやっぱり面白いです。今なら紙媒体も売ってるし購入しよう検討中ですby 匿名希望-
最高です!
何回読んでも飽きない漫画です。
私の推しは…棘^_^
もっともっと活躍して欲しいなぁ。by 匿名希望-
五条先生最高!
とても面白いです。
ハマって、全巻購入しました^_^;
少し設定が細かすぎて難しい部分も多いですが、奥が深いです(^ ^)by 匿名希望-
おもしろい!
ほんとに面白い漫画で
アニメもハマり
映画もとても楽しみです!
続編も楽しみで楽しみたくさんな
漫画です。by 匿名希望-
文句なしの
面白さですね。読み進めるスピードが速くなります!ストーリー性も高くて、キャラデザも好みなんで楽しく読んでます!
さいこう
この漫画は、読み進むほど、どんどんはなしに引き込まれていきます。
アニメも面白いが、漫画もとても面白いです。
話のてんかいも程よい進行です。
登場人物も、個性が強いが話の中で上手く調和してぃす。by 匿名希望-
なかなかグロい
主人公がまさかの悪役!?とは面白い設定だった。その悪を飲み込んだからこその試練をこれから体感していくのか。。。
綺麗すぎないところが良い
サブスクで何度もオススメに表示されるので、アニメを見てみたらすっかりハマってしまい原作を購読。個人的には良い人より捻くれた登場人物が多い作品が好きなので、所謂正義の味方っぽさが薄くて気に入っています。今後の展開が楽しみです。
アニメを見ているので内容は知っていますが、やっぱり漫画も良いですね!主人公の真っ直ぐさとどうにもならない現実の残酷さが相まって気になる作品です。
難しいけど
期末を読み終わりこちらへ移行しました。同じテンションで読み進めましたが難しい💦💦でも引き込まれます。何度も読まないとわからない。面白すぎます。
by たいとんぐ-