子供がアニメを観ていたのをきっかけに読みました!どのキャラクターも個性があって面白く私もハマりました!!
by EN5-
面白いけど
アニメや映画化して、話題になっているので読みました。物語そのものは面白いですが、途中から説明があっても中々理解するのに時間がかかりました
by 名前非公開-
かっこいい
老若男女に流行っているようですが、女性の私の印象としてはやはり「男の子」のための作品との印象です。
分かり易いストーリー展開と「バーン」とか「ドーン」とかやってるのが好きな方は楽しめるのではないでしょうか。
ただ、五条先生はかっこよかったです笑。by ともをさん-
めっちゃ面白いです!五条先生がいいキャラなうえに最強に強くて大好きです!それぞれのキャラたちも個性があっていい!
by ララライ-
五条先生〜
復活求む…
呪いと人間との戦い。
人間の負の感情から産まれる呪いです。
仲間との別れ、出会いを繰り返して、
強くなる虎杖がいいです。by すももさんです-
面白いです!!今とっても旬な漫画ですよね!!ずっと気にはなっていたけど、何故か読まずにいて‥最近時間があったので読んでみたのですが、人気なだけあります、面白い!やっぱり少年漫画は良い!
by なななはなななな-
私はちょっと
トレンドですから読んでは見ましたけど、漫画歴半世紀以上のオバちゃんには響きませんでした。実はよくある設定とストーリーなのに伏線が多すぎるからかな…。雑な絵柄も好きじゃないです。もちろん個人の感想なので、好きな方にはごめんなさい。
by むろのり-
主人公
が成長していく過程で仲間との絆を描いています。
もともと呪力とか目に見えないもの大好きなのでとても、面白く読めました。by まみむめもはひふへほ-
現代版陰陽師なのかな。
ジャンプ漫画らしく王道のバトル漫画だけど、小難しい部分もありつつ考えながら読めると思う。by 匿名希望ですねん-
大好きです!
昔からBLEACHなどJUMP系の漫画が好きで見ていましたので呪術廻戦もすぐにハマってしまいました。
最近では映画も見に行き迫力、映像、音楽全てが神映画で大興奮で見終えました。by 千琉-