流行りのものと知って後から読んでみたが、おもわず夜を明かすほどのめりこんでしまった。とても面白い一読の価値あり
by eneos- 0
人気よ
人気になっててアニメ版から見た口。
確かに面白いなってなった。
最近では色々コラボとかもやっててちょっと嬉しい。
パンダ出てくるかららんま1/2とダブって見えちゃうのはほんと、すまないと思うてる。by バブみのたこちゃん- 0
良い!
アニメからハマり原作に飛びました。
元々好きな絵ではなかったけど読むとハマりました!課金で一気読みです(笑)by ここにゃんこ- 0
面白い!
鬼滅ロスだったところに勧められて読んでみたら面白い!笑
いい大人がハマってます〜
続きが気になる!早く読みたーい!by sa**- 0
3巻まで
3巻まで読みました!話題だったので!鬼滅の刃の次の話題作みたいな感じでちやほやされてたのでどうなのかな?って思ったら、ジャンプ漫画って感じでなかなか面白いです。
by 探花- 0
娘が読んでたので気になって読んでみたけど、よくわからない。高校生くらいの子にはウケるのかな?タイトルから勝手に日本の話じゃないと思い込んでた(笑)
by なそつなそつ- 0
アニメからハマっていく
原作を見たことない人は最初にアニメを見てから漫画を読むほうが良い作品の一つ。
特級呪霊真人や両面宿儺の表情は漫画からだと苦手意識を持つ可能性が高いby イトリ- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいています。作品は知っていましたが、読んだことが、ありませんでした。
by 桜ピーコ- 0
6巻が発売された時に一気に揃えたのですが、こんなに人気になってちょっとびっくりしつつ、でも納得もします。
王道的展開の中に、この作品にしかない要素、というよりこの作者さんしか描けないというようなものが盛り込まれていると思います。いっそ現代的。
テンポ良くトントン進んでいくし、結末がどうなるのか気になるので楽しみ。最終場面の展開でちょっとアレ?ってなる作品は少なからずあると思うのですが、この作品は無条件に楽しみと言える信頼みたいなものがあります……
ファンブックなども読むともっと楽しい。by 燦々と- 2
よかったです
こどものすすめで読むこととなりました、鬼滅のつぎはこのマンガがはやるらしくって。面白かったです いいね!
by わたくしデス- 0