お料理の絵がすごく綺麗でうっとりしちゃう。
ストーリーも好きです。無料分は読み切ったので、この先も課金して読みたいです。by kanadee-
とても素敵なストーリー
15歳も年の差のある、政略結婚、かとおもいきや、お互いとてもまっすぐで不器用で、読んでいてとても応援したくなります。素敵な作品です。
by ひろみんぐ-
この時代だからこその年の差婚。
2人とも割り切った感じだったのに、いつの間にかお互いに思い合ってる。
でも中々距離が縮まない。
思い合うが故に気持ちも通じ合わない。
早く通じ合って、普通の幸せな夫婦になって欲しい。by 、匿名希望-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
絵が素敵です。内容も穏やかなストーリー展開で好き。
続きが楽しみ。by 泣ける-
これはいいぞ
久しぶりに色んな人におすすめしたい漫画に出会ったかも!時代背景が今じゃないから非現実感があっていいし、主人公たちがまともで素敵な人たちだと、イライラもヒヤヒヤもしなくていいから安心して読める🫶そして、合間合間にあるレシピゾーンも興味津々で見てる!
by よねぴこ。-
主人公2人とも可愛いです。両方片想いな感じがめっちゃキュンキュンします!
まだ読み始めですがワクワクしています。by さくらくさ-
本当に面白い!
最初はためし読みだけしようと思いましたが、読むと止まらなくなります。年の差を意識せざる得ないもどかしい感じがよいです。
by あいうえお、かきくけこ-
元気をもらいました。
初めは15歳も年下の男子と結婚とか、主人公の過酷な境遇に同情しましたが、前向きさに元気をもらい癒されました。
レシピも美味しそうで作ってみたくなります。by コリンセイ-
料理も作ってみたいと思わせるようなもので、料理マンガとしても面白いです。途中までしか読んでいませんが、この2人がどう歩み寄っていくのかぎ楽しみです。
by 紫ご飯-
三男
次男の婿取りだと思えば、三男になるとは‥誰が思う。しかも、15も離れてるなんて、親子?兄弟?なんか複雑だな
by シンデレラまん-