みんなのレビューと感想「ながたんと青と-いちかの料理帖-」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
京都の世界
家の為の意に沿わぬ結婚で、夫婦の距離が縮まっていく様子が丁寧に描かれています。京言葉と京料理が新鮮に感じます。
最後まで読んでしまった
時代設定は昔なのですが、主人公のいちかの真っ直ぐな人柄が気持ちよく、政略結婚の2人の行く末が気になって、ついつい課金してしまいました。さて、この先どうなるんだろう。
だんだん面白くたさなってきた
年の差ありすぎだし、どーなんだろって思って見てたけど、だんだん、年下くんが惹かれていく様子にワクワクして今後の展開にきたいください。
私は普段から料理に興味があるのでちょっと気になってお試しで読んで見ました。思っていたよりも先が気になる作品でした。
by グリーンビーンズ- 1
美味しいもの食べたい
読んでるとなんか安心して美味しいものでも食べたくなってしまいます(笑)のんびり楽しく読んでくださいな。
絵が可愛い
絵が可愛いのでなんとなく最初を読んでみましたが、なかなか面白いです。もう少しだけ心理描写が繊細だったら良かったなー。
ちょっと
ページの進め方が面倒なのですが、話はまぁまぁおもしろいと思います。
続きも気になります。
ただ、個人的にはあまり好きな絵ではなかったかな。by 匿名希望- 0
無料連載をゆっくり読んでいます。
一応政略結婚?みたいなものでいいのかな。
料亭乗っ取りのための結婚というより、立て直したいお婿さんかな?
出てくる料理が美味しそうで好きです。by 匿名希望- 0
この方式は
スマホ対応に作っていない漫画はやっぱり読みにくい。でも、面白い感じする。たった2か月の結婚生活で出征して戦死しちゃうなんて悲しすぎるな。
すごくいいです!
なんとなく読み始めて、最新話まで一気に読んでしまいました。
出てくるゴハンも美味しそうだし、いち日と周の少しずつ距離が近づいていく感じも微笑ましいです。by 匿名希望- 0