みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)

ドラマ展開が本当に素敵

ちょっと試し読みのつもりが、一気に全話購入。不器用なアラサーOLの不器用すぎて固すぎる恋愛の進め方がリアルすぎて本当に良かったです。
    キスシーンだけで濡れちゃいそうな熱さとか、余裕に口説いていた司が純情な少年みたいに素の余裕のない表情に変わっていくところとか、出過ぎないけど、絡めていく彼の親友、祥子さん他ヒロインの周りの人達。
    リアリティがあって読んでいて物語感より、実体験ストーリーみたいでした。
    恋は瞬間に落ちるものだけど、人生において恥を知りたくない自己擁護で素直になれない。でも、幸せな恋をしたいなら、相手と心を繋ぎたいなら恥かきなんて気にしないで真実を言葉にする破壊力は絶対必要。それを教えてくれる作品でした。

素敵な恋

切なく、苦く、甘い話でした。
    最初はなんとな〜く読み始めたけど、なかなかのツボで、一気読み♫
    学生の頃とは違う単純にはいかない現実をみたり。
    簡単に素直になれない、不器用な心を
    溶かしていって、周りの友人や彼の友人もいい人たちで背中を押してくれる。
    素敵な人たちばかりで、
    おもしろかった。

飲み会での出逢い!即デートですか?

男性陣が魅力的ですが、女性も、もう少し魅力的に描いて欲しかったな~ 特にドレスアップしたシーンだけでも.... 生真面目で不器用な彼女でしたが、素敵な彼氏とラブラブで完結! 途中邪魔した妹さんの登場現りましたが、良い友達のキャラも有り良かったです。

堅物真面目なヒロインま俺様な自信家の司。ヒロインは恋愛以外は完璧だけど、恋愛となれば臆病。司と出会いどんどん変わっていく。司もヒロインとの出会いで逆に子供みたいになっていく。
    二人が結ばれてホットしました。
    てか、こんな男の人好きにならないで何になるってぐらい完璧!

トントンと。。。

アプリで読んでいてコインの購入が面倒でこちらでポイント買って全部読みました。

主人公の意地っ張りなところを良く見てる彼でハッピーエンドで良かった。

自分が強がり言ってもそうって引いちゃう人が多いので羨ましいなぁなんて思いました。

王道

よくあるお話なんですが繰り返し読んでます。
    強がりで素直じゃない彼女
    色気ダダ漏れのイケメン彼
    先が読めちゃう感じですが、
    二人のそれぞれ惹かれ合うところがしっかり描かれていて、腹落ちします。
    もう少しラブ💕な先も読みたかったな。

恋愛に慣れてなくて真面目に対応しちゃう女子と、恋愛慣れしすぎててそんな彼女が新鮮でハマっちゃった彼。どっちかというと私も彼女みたいなタイプだったので、わかるわぁ〜と思って楽しく無料分を読みました。続きが楽しみです。

真面目な主人公が、仕事でも評価されていてただ色気がないと言われ。
    居酒屋でキスシーンをみてしまう。目があってしまう。ドキドキしちゃうね〜
    隣で飲んでいて一緒に飲むことに…今後の展開楽しみです。30話まで読みやすそう★

とっても面白い

このお話は私にとってのドストライクで、とても面白いです。恋愛に興味のなさそうな女性が、ステキな男性と出会い、自分が変わる努力をしなくても変わっていく様子がとてもステキです。
    続きも是非読みたいです!

関谷さんとこのままでいて~って感じ…。素直になれない沙織が10話でやっと、心開いたってところに、一難去ってまた一難ってな男たちが登場しそう!でも、関谷さんが相手なら、ぐんっと引っ張ってくれそう!楽しみデスね!