【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想(67ページ目)
3.9 ( 全3,700件/ネタバレ1,050件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
有生青春(プロフ付)
ハッピーエンドに期待
初恋の人を忘れないために偽装結婚を企てる百瀬と、お金のためにそれに応じてしまう明葉、という物語の始まりですが、2人とも真っ直ぐな性格なのですごく魅力を感じました。
素直に振る舞うことって、本来いろんなことの近道なんだなあって改めて思います。
この2人は素直じゃないわけじゃなく、タイミングが合わないだけなのかもしれませんが。
登場人物みんなが素敵でいい人ばかり。無料分だけでは物足りず、ガンガン課金してしまいました。2人がハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0
無料分からの一気読みしました。
最初は面白かったです。お互いに意識してるところにキュンでした。
ただ、話がながくなるにつれてキュンポイントが減ってしまった、、、感じがします。
あの親子も、2人の障害にもならず。
気持ち穏やかに読めますが、もっとキュンを接種したいです。今後に期待。by 匿名希望- 0
ドラマ化になるということで……
無料分だけ、こちらで読んでいたのですがドラマになるということで漫画を買ってしまいました!個人的には絵がすきです!明葉が素直なところがとてもかわいいのに、百瀬さん気づくの遅い〜‼‼‼笑 主人公と同じくらいの歳(アラサー)なので、共感できることも多いです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 最新刊では新たな男の登場で、これからの展開が楽しみです!
by ss0ri- 0
最初は
結婚してしまった片思いの兄嫁の為に、好きでもない人と結婚までして、途中からあきほが柊を好きなってしまい、可哀想でしたが、なんだかんだであきほを知らぬまに追いかけてる所がキュンとしちゃいました。
ドラマ化…
すると言うことで、読み始めてみました。
とても面白いです!
でも、離婚して、再会してからは
素直になればいいのに…とこちらがヤキモキ?
拒否具合にちょっとやり過ぎ…と
切なくなるところもありました。
でも、楽しいのでオススメです!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
よくありがちな、「気持ちのない結婚」系だと思っていましたが、少しギャグが入っていたり、登場人物の性格が個性的で、思ったよりも面白かった。
明葉と百瀬さんはそれぞれ事情があっての偽装結婚だったけど、そこから少しずつ心を開き近づいていくっていうところがすごくいい。キャラもいい。面白い。
それはない
偽装結婚の理由が兄嫁に不毛な恋をしているからカモフラージュにって、結婚したからってなんなのって感じ。まあ百瀬さん変だけど。あきなは早々に百瀬さんに惹かれてしまうのでかなり苦しいはずなんだけどジメジメしないところが救われる。しかし流石に大した理由も告げず離婚して海外に行ったまま3年ってどうなの。ポカーンだし恋心は宙ぶらりん。3年あったら切り替え早いお年頃の人なら結婚してても不思議じゃない。まあ百瀬さん変だから。ホント変。あきなくらいしかパートナー務まらないんじゃないかな。
義理の姉を好きになった主人公?が隠れ蓑に偽装結婚を持ち掛けるが段々とお互いを意識して行くと言うお話です。作者さんが好きなので読み始めましたが、柊くんの行動にイライラが収まらないので星が減っちゃいました。最後だけ読むかなぁ
コミュ症~面白い
確かに生きることにコミュニケーションって大丈夫だけど…
二人が面白い~どっちがコミュ力足りないの???どっちもどっちだったり~
読んでてワクワク、楽しく読めましたby 匿名希望- 0