【ネタバレあり】婚姻届に判を捺しただけですがのレビューと感想

だんだんと2人の距離が縮まっていくのがいいですね。縮まったと思ったらすれ違うんですが汗。拗らせ男子が拗らせを解消していくのが面白かったです。

心に秘めた恋慕を貫くために偽装結婚までする夫と、借金がきっかけで結婚したけど絶対好きになんてならないと思っていた妻。毎日の生活の中、好きになってしまうでしょう。分かります。ラブコメで楽しく読んでいますが、妻アッキーが傷付かずに進んで行って欲しいです。

素敵!

好きでもない相手との結婚が一緒に過ごしていくにつれて好きになっていく…
    たまらなく好きな展開♡
    ワクワクしながら一気に読めちゃう!

無料分まで読み終わりました
    なんか主人公以外の登場人物がほんとに世界が自分中心に回ってるみたいな立ち振る舞いするのがあんまり好きではなかったです。
    が、主人公の負けんとする性格がとても好き
    面白いお話でした

by luchi

ドラマ化もされましたが、是非漫画で読んでほしい作品!なんでもはっきりのあきはには凄く共感できるし、シュールすぎる百瀬さんに沼ってしまう魅力が!!

結婚と離婚の意味

ファミレスでプロポーズして振られている人をみてその後仕事の飲み会でその振られていた男性を紹介されてプロポーズされた。彼は誰でも良かったんだ。その後借金のためにその彼と切羽詰まり結婚する。彼は大好きな人を忘れるためのゆがんだ結婚だったけれど暮らしていくうちにふたり情が移るが始まりが始まりだけに二人は想い会いながら離婚するなんて逆に悲しい。3年後再会した二人は結局始めから始めていく

22話までですが

めちゃ面白い!失礼ながらこの作家の他作品とは比較にならない面白さでびっくりします。課金するには先が長すぎる…

やったー!面白い作品見つけたー!!毎日無料が待ち遠しくて課金してしまいそう。段々恋に発展して行くんだろうけどやっつけストーリーじゃなくちゃんと描いてくれそうて楽しみ。

タイトルに惹かれて読みました。なんだかとんでもない展開ですが、今後ふたりの関係がどのように変わっていくのか楽しみです。

偽装結婚系は必ずどちらからともなく惹かれあって両思いになって、という過程がすごく楽しみなストーリーですよね。まだ無料分の途中なので、これからが楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,039件