みんなのレビューと感想「おいでよ 動物病院!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
コオ先生の、、、
先にコオ先生を、読んでから気づいて読み始めたら、コオ先生が!!このシリーズやばいですね。ほっこりして温かくて、ホロリと泣けたりクスッと笑えたり!大好きです。
by cotocoto- 0
このさくしゃさんって、動物病院の作品しかかかないのかな。まあ、そういうひと一定数いるからなんでもいいけど。
by sssssa- 0
こっちにも
こっちにもコオ先生がいます。
たまたま同時に読み始めましたが、もう一つの作品の方はコオ先生が留学から帰国してましたby kuracchi- 0
わたし自身動物病院で働いてますが
共感できるところもあり
おもしろかったです!
ついつい感情移入してしまいましたby ✻のぞみ✼- 0
若い!
コオ先生が若い!
あの子供ってもしかして。。これから来る先生なのかな?読み勧めてみたいと思います。なかなか面白い。by ヴィオラさん- 0
このシリーズの作品は好きです。時系列がバラバラで、最初は戸惑いましたが、どの話も面白いので、楽しんで読んでます。
by コミすき- 0
動物好きは必見!好きじゃなくても楽しい!
たまに、どうなの?と思う話もあるけど、基本的に犬猫愛に溢れてて、猫と育った私は楽しく読んでます!
シリーズ化されてて、ドラマ化されたものもあるけど、これだけ長く続けられるくらい動物と人との間にはドラマが生まれるんだなあと。
動物のお医者さんがたくさん想いをもって診てくれてることに感謝の気持ちにもなりました。by catlove♪- 0
動物が好きで、、、何気なく読み始めましたがハマりました!
同じように動物好きさんにはぜひ読んでもらいたい作品です。by ひなはる7777- 0
楽しくて可愛い話もあれば、考えさせられる泣ける話もあります。可哀想だけど、こうやって実験になる動物達がいるから獣医さんも勉強出来るんですよね。人間の病院も大変だけど、動物の世界も色々あるんだと学びました。明るい話も沢山あります。
by ドレッチ- 0
憧れる
小学生に戻って、一から勉強やり直して、
獣医さんになりたいなぁ。
シビアな世界だけど、1番尊敬する職業。by 花井理夏- 0