【ネタバレあり】秘めない花嫁のレビューと感想(5ページ目)
評価の高さに釣られて読んでみました。いいじゃn、このダンナさんに何の不満が?ウチのは単なる脂肪の塊というか、高収入に縁のない粗大ゴミ。
by りょーこさん- 0
完璧な旦那さんなのに完璧過ぎて疲れるとうなんとも読んでいて疲れるような気がするけどでも夫婦の関係は良くて楽しい
by 1098- 0
笑える
スペック高い旦那と嫁の違いとかおもしろい。希にだけあまあまなのもよし。無料分しか読んでないけれど、先が気になります
by よふけ- 0
孝太郎さん、最高。
作家さんが好きで、シリーズで読んでいます。
エロより笑いが多めかな?
スーパーデキる男、孝太郎さんと ちょっとマヌケな希の夫婦の日常。
溺愛っぷりもイケメンな孝太郎さん、最高です。by 匿名希望でも良いですか- 0
このシリーズ大好きなのですが
更にこの回は貧乏性で色々失敗してるところをなんかラブでなんだかんだカバーしてるのがちょっと面白く、可愛いです。
はまりました!
ない嫁シリーズ大好きです!イライラモードのお話は、共感できました!イライラモードがやってくると何年夫婦やってても実家に戻りたくなりますよね。でも戻ると自分たちの家のペースがあるから、今まで平気だった実家のペースが気になりだして逆に落ち着かなかったり(笑)ゴミ一つ気になったり(笑)わかる!わかる!イライラしてる奥さんにも優しく対応してくれる孝太郎さん!素敵すぎる!
めちゃくちゃ面白い!絵も綺麗で見やすいし、内容も大満足。孝太郎さんがとんでもなく男前!!妻の希のために頑張る夫、良きですな。
終わらないでぇ!!!
本当に終わってしまうなんて悲しい。
今回は希が買いだめを考太郎にバレないようにするお話と希がイライラ周期に入り、それを乗り越えようとするお話と最後は会社の倒産危機を乗り越えるお話。
どれもすべて考太郎が希を溺愛しているベースの話です。
なのでとても安心して楽しく読み進められます。
ぜひ続編をお願いしたいです!by めあすけ- 0
イイ!
このシリーズが好きで読みました。まさかの生理でイライラするから実家に帰るとか…旦那がいないからヨレヨレの下着着るとか…微笑ましい。
by りきしみ- 0
はまりました!
めっちゃハマってしまいました!
面白いです(^^)
のぞみさーん!
むちゃくちゃ楽しい!
わかるわかるー
オンナの裏事情っす!by 匿名希望- 0