- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
原作のラノベも読みたくなりました。もう一つ漫画がありますが、個人的にはこちらの方が表現の仕方が好みです。ちょっと毒がある感じ?が好き。
by ポンクエカク-
2誌読み比べましたが、私はこちらの方が好きです。
先にガンガンコミックスの方を読みましたが、所々はしょってるところもあり、わからない部分がこちらの本ではちゃんと書かれていて、ストンと内容が入ってきた感じです。
この先読み続けるならこちらかな。by ミュウミュウ102030-
面白い!
面白い漫画は単行本でほしくなりますが、これはまさにそう。
無料分しが読んでいないので、この先、単行本で読むことになりそうです。by かき娘-
面白い!
2つ作品がある中で私はこちらが好きでした。
謎解き要素も面白いし、可愛いだけのヒロインじゃないところも好きです。by えい3-
猫猫
謎解きも面白いけど、わたしは時々あるきゅんきゅんシーンが好きです。最後までまだ読めてないですが、ふたりがくっついてくれたらなーって願っています。
by ぽぽぴぷぺぽ-
単行本も買った!
元々医療系が好きなのもあるし、宮廷ものが好きなこともあり、好きな物のドッキング!!
俺得な漫画です!(笑)by み な み-
コミックもゲット。
立ち読みがおもしろくてコミックも購入してしまいました。
チョコレートの所がはまるポイントだったぁ。昔の人には確かに未知なる食べ物ですよね。ほんとにおもしろい!by にゃろべい-
最近広告などでよく見かける人気作なのでずっとまえから気になっていたので購入してしまいました!段々と周囲から認められていく過程は読んでいてとても面白かったです!
by 百足-
絵はもう1つの方が好みでしたが
こちらの方がさくさくストーリーが進むと聞いて
最後まで読みました。
そしてどハマり!
じんしさま頑張れっ!by りんりん285643-
早く続きがみたい
友人にコミックを借りて読み始めたけど、返却してから無性に読みたくなっでこちらで再読です。
猫猫と壬氏の一歩先に進みそうで進まない関係もとっても気になります。
違う漫画家さんでもうワンパターン出てますが、こちらの絵の方が私は好みで、原作の小説のイメージにもピッタリで好きですね。
早く続きが出て欲しいです。by Booooo!-