みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 1話無料
NEW初見
後宮系あまり見ないんですが友達に勧められて読んでみました
ミステリーと組み合わさった感じで答えが出るまで読みやめることができませんでしたby フェリックスかっこいい-
NEW傑作でた
良い。異国の時代風景も楽しめて、渦巻くヒューマンドラマも目が離せない。鈍感なマオマオに変わってこっちが早くくっついてくれー!!と叫びたくなる。2人のラブラブなシーンが見たくて仕方ない。
by Escapism-
NEWやはりアニメ化しているだけあってとても面白いです。謎解き要素あり恋愛要素あり。
主人公があまり綺麗に描かれ過ぎてないのも良いですね。by 事務員の麦茶-
NEWもとも漫画で読んでたけど久しぶりに読むといい!
まおまお可愛い〜!早く恋に発展しないかなぁ?男性側がみんなイケメンby 習字セット-
NEWいい!
アニメから漫画に来ました!もう一つの方も読んでどっちもそれぞれいいと思います^_^
こっちの方が好きかなー絵は個人的にもう一つの方が好きですけどお話はこっちの方が好きです!続きがきになります。by さーわわ-
猫猫が淡々と事件を解決していくのが面白い
by なりん✹-
なるほど
テレビでも、とても有名なこのストーリー。あまり気にもかけずでしたが、ふと、ちまたでちまたで有名なこのストーリーは、なんぞや?と立ち入ると、なるほどなるほど、かなり面白い。そう、とても面白いです。
by tommy8tommy-
二種類あるとのことで、もうひとつの無料版を読みましたが、私はこっちのほうが絵が好きです。
ジンシ様もアニメよりイケメンで可愛くも感じられ、猫猫も可愛い。
内容も人気になるのも納得の面白さで、ハマりました!by あっきーーー!!-
頭良い
薬屋のひとりごとはいつ読んんでもいい猫猫頭よすぎ( ` -´ )bイイネッ✨美人だしめっちゃ羨ましいこういうの好きΣd=(・ω-`o)グッ♪
by Akairo-
細か〜い内容一つ一つが積み上げられていく
それが一つにまとまった時は本当に驚きました。ストーリー展開がとにかく面白いです。壬氏様の気持ち悪くも健気な努力が見ていて楽しい笑
by すずめじろ-