- 少年漫画週間24位
4.6 ( 全8,341件/ネタバレ1,560件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(57~98pt / 話)
こんなにハマると思ってなかった!
謎解き漫画はたくさんありますが、この時代ならではの面白さがあって何度も読んでしまうくらいハマりました!
色んな方が漫画にされてますが、わたしはこの方のストーリーや絵が好きです!by ぷるぴぴ- 1
私は好きです。
同じ作品名で作者が二人いるということを知らなくて前に読んだものと絵が違うなと思い、買ってみましたがやはり内容はどっちも面白いです。
by ほうれんそ- 0
うむ
ストーリーはイマイチ分かりませんが、猫猫が可愛いです。ストーリーは少し難しいですね。
そばかす女子いいです。by gw'jadmg- 0
私もこっちがタイプ
同じタイトルで2つの漫画、こんな事もあるのかと驚きました。私はこっちを先に読んだ為が、謎解きに重きがあるこちらの解決ミャオミャオが面白いです。
by 君がため- 1
もう1つの方は前に読んでましたが、こちらとは少し違うんですね。
絵はあちらのほうが好きかな。
マオマオのキャラがやっぱり好きです。by 月と夢- 0
おもしろい!
とにかく面白い!
医療や薬の知識をつかって数々のミステリーを解いていく、今までにあまりなかったタイプの物語。by ウィス- 1
マオマオのマイペースさがいい。
強制された訳でもないのに、自分で人体実験して、毒耐性がついた主人公。
毒を味わってるときの恍惚の表情が1番キレイ(笑)by 天使のはしご- 0
おもしろい!
最初はこちらじゃない方で読んでましたが、こちらの方が話も進んでるし更新早いので、こちらで読んでます。
更新が遅いけど、おもしろいので楽しみにしてます。by みみまつ- 1
祝アニメ化!って事で、検索してみたら、少し無料で読める。どちらのコミカライズも好き。かわいい猫猫も、こちらの猫猫も。ただ、読み進めるには値段が高い。
by 勤- 0
2種類あるみたいです
原作があり2種あるみたいですがこちらの絵の方が好きです。名前が中国語なのでたまにわからなくなったり 人物の区別がつかなくなったりはしますがドキドキワクワクな感じの展開で楽しみにしてます
by 自律神経- 1