みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 22巻まで配信中
- 1~38話無料(2026/09/17 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEWなんで
200話以上もあるのに38話しか無料で読めなかったのでポイント全然足りません!自分が興味ある事にしか注目しないのでいつ他人からの恋心に気づくのでしょう?
by Tuber-
NEW薬屋の独り言は、まおまおの化粧姿が可愛いし、じんしさまとまおまおのじれったい関係も好きです。特に、まおまおの、これ、毒です。の台詞のところがすきです。
by 神野 カイラ-
NEWすごい
これは面白いし、流行るわけだ。猫猫が可愛いし、じんさまはかっこいい。薬の知識はつくし、壮大な国取りゲームだし、たまにシリアス、ギャグあり。映画も楽しみ。
by サンサンサンジ-
NEWアニメ化されてる方が好き
私の感想?好みみたいになってしまうのですが、アニメ化されてる方がポップな感じで好きです!
けど本当に好みなので、無料お試しで好みみつけてください!by ゆきにはたりたらたら-
NEWやっぱり面白い(笑)
前にも読んだことあったんだけど、久しぶりに再読しました。やっぱり面白い〜。
無料分の終わり方がすごくキリの良い所なのもよきです(笑)by 匿名読者-
NEW猫猫チャン✧(/ꕤ>ω<)/頑張れ!
小説から( *・ㅅ・)来ちゃった♡
古代?中国の宮中を舞台に猫猫の推理が冴える♡
個性豊かなキャラクターが魅力的なこの作品♪
未だ見ていない方は是非!見て欲しい!by キティ・フワフワ-テ-
NEWオススメです
個人的にミステリー謎解き部分にフォーカスして描かれているのがこちらの薬屋のひとりごとだと思っています。あと、全体的に猫猫の表情が猫っぽくて好きです…!
by あまがえる00-
NEW推理もの
推理ものなのでセリフは多い。猫猫がさっぱりした性格なので読んでいて気持ちがいい。
そばかすだけで美人判定なくなるのまじですか?って思ったけどそんなもんか…?by ajpw742-
面白いです。
ついつい引き込まれてよみすすんでしまいます。
謎を解いていく薬屋には魅力がいっぱいですね。
この先を読むのも楽しみです。by さぽーく-
ハマってます
最初、テレビアニメで見てハマってしまいました(笑)早く続きが見たくて、アニメの方を見てしまいました。猫猫と壬子様が上手くいきます様に❤
by らぶぴよ-