みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 14話無料/毎日無料で28話まで(2026/05/04 11:59まで)
NEW面白い!
評価高いので読んでみました!確かに面白い!絵も最初はどうかなぁと思ったけど読んで行くうちに違和感なくなり没入できました。続きが気になります!
by まりちゃんちゃん-
NEWアニメを見てからきました!!
アニメの色合いとかも結構好きだったけど、漫画でしっかりと描かれてるのも好きーー!
どんどん読み進めていきたいと思いますっ!!by まーうむ-
NEW大好き
漫画もアニメもどちらも
むちゃくちゃ面白いです!
謎解きもすきですが
キャラがみんな味があってすき!by さくりの-
NEW面白い
医療系でミステリーで、そして時代物⁈
謎解きがとても上手くおもしろかった。絵も綺麗だし読み応えがある。by あべわたなべ-
NEW広告から
アニメも見ましたが両方最高です
めっちゃハマります猫猫可愛いが過ぎてるし
じんしさまもイケメンこの2人の絡みが好きですby あめやま-
大好き❤
猫猫が不思議な現象や出来事を解決していく物語。絵も綺麗で読みやすい。猫猫は本当は美人なのに綺麗に着飾る事はなく、自分の好きな事に夢中になる姿が好ましく感じます。続きが気になるので早く読みたい!!
小説も進んでいるので2人の関係が気になる人には読んでほしいby ねるねるねーる*-
好き
猫猫が可愛くて大変大好きです…
ずっと猫猫が小学生女児が考えた最強のヒロイン、みたいな感じで大好きですby gotoooo-
茘国版IMFとか作れませんか?
やっぱり子翠はもう一度登場してほしいと思います。密かに猫猫と再会して翠苓と3人で荔国版IMFみたいなのをやってくれないかなあ、、、などと妄想してます。そうなるとタイプ的には子翠がイーサン・ハントで猫猫はベンジーかな、なんてね。とにかくとても好きです。ねこクラゲ版も気に入ってます。両者の比較はねこクラゲ版との比較はそちらのレビューで書きたいと思います。
by つかさん5-
賢くて楽しい猫猫
謎解きの楽しさありの後宮のゴタゴタありで、盛りだくさんで楽しい。美人になびかない猫猫良い。薬の知識もちょいちょいあるから興味深い。
by ハムもらん-
ストーリに引き込まれます
漫画両方読んでますが、まずこちらの方が先を読めます。
それと、推理部分に説明や結末が追加されているので、原作では明かされていないことまでわかります。by はいといない-