みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間25位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEWおもしろい、ワクワクします
彼女の頭の良さが際立ちます。
続きが楽しみですby きゆミルキー-
NEWはまる
あっという間に引き摺り込まれるお話です、これは。小説のほうから読んで足りなくてコミック両方読みましたがこちらの絵のほうが好き。
by きかんねこ-
NEW大好きてんこ盛り❤️
ちょい甘めイケメン壬氏と猫猫との、密かな(?)ボケ&ツッコミが面白い🤣
後宮のお約束 陰謀ミステリー混ぜ込みラブストーリーも。でも、主人公&ヒロイン共にフツーじゃないので、コメディこみに進行してる💦
色々楽しい😆by マダム cat-
NEW好き
小説からきました。想像が形になり、さほど違和感もなく面白い!
by だんふ-
NEWお見事!
もう幾つこの作品の類型の後宮もの薬師もののお話が現れたことでしょうか。
それでも、動植物や色々な現象にまつわる考証もしっかりしていてそれ自体を話のシンボルとしているのはこのシリーズならではであり、安心して読める点でもピカ一だと思います。by Momou-
NEW薬の知識
薬の知識、化学の話、農業の事など
面白く読んでいます
猫猫の徹底した薬好き
ジンシさまの想いで少しずつ2人の関係が
変わりつつあるのが楽しみですby 南雲推し-
NEW阿多様と壬氏様は大変だ。
淑妃阿多様の侍女頭が黒幕ですか大変だ、人がなくなってますが只では済みそうに有りません。壬氏様は頭が痛いよね。
by ミミック-
NEW久しぶりに課金したくなる漫画を見つけて嬉しいです。主人公の塩対応や謎解きがとにかく面白い。恋愛要素のドキドキの散りばめ具合もたまりません。
by かな7☆-
やっぱりおもしろい
アニメを見ていたので漫画も見始めた。設定が面白く、人物も魅力的に描かれている。まだ悪人が登場していないので、これからが楽しみ。
by となりのしばふは---
すっかりハマりました
知人との話題に出たので、まあちょっと読んでみるか…と思ったら、探偵もの好きな私に合っていてすっかりハマりました。キャラクターも魅力的で、これからどうなっていくのかとても気になります!
by EmmaRabbit-