あや863さんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

がんばれ!

自分の学生時代を思い出しながら、椿を蔑ろにする1軍女子たちにイライラしながら読んでます。
    もっとはっきり言ったらいいのに!と言う場面も多いけど、周りから嫌われたらとかハブられたらとか考えると強く出れない気持ちもわかる。
    がんばれ椿!

こっち派

広告で見て、たまに絵が違って見えると思っていたら違う人が同じ作品を描いていると知ってびっくり!こっちの絵、展開の方が好き!

頭を使います

登場人物が多くて何度も行ったり来たりしながら読みました。
    それぞれのキャラクターがどこでどんな風に接点があってどんな結末になるのかわからなかったけどカンナが運命の人に出会えて良かったと思う。

悲しい

ハレ婚の作者の作品だ〜と読み始めたのがきっかけです。
    一見華やかで可愛い子が周りの大人がクズ過ぎて追い詰められていくのが怖いし可哀想。
    現実にもどこかにこんな子がいるんじゃないかと思う。

絵が綺麗

経理部の雰囲気ぴったりの真面目キャラが恋をして変わっていく姿が可愛いし好感が持てる。
    物静かだけど地味というわけでもないし、ちゃんと言いたいことは言う芯の強い女性。かっこいい!

映画から

先に映画を観てから他の漫画アプリで全話無料のタイミングで読破しました。
    それぞれのキャラクターが濃いのに実写の方の俳優さんたちが本当に各キャラそのままでびっくりしました。

絵が可愛い

香澄目線で見ると絵美がすごく嫌な奴だけど絵美目線で見ると華やかな人にも人には言えない悩みとか心の傷があるんだなって同情する。
    それでも不倫は許されることではないけど。

広告から

広告きっかけで読みました!
    いままでの北川みゆきさん作品とはまた違って、これはこれで好き!各話ショートストーリーで読みやすい。続きを早く読みたくなる。

クズ女

よく言えば天真爛漫だけど社会人でこれは痛い。
    でもなんだかんだ誰の1番にもなれないのは哀れかな。ステータスとかだけで男を見てるうちは仕方ないのかな。

元カレうざすぎ

いつまでも執着して絡んでくる元カレがうざすぎ!でも最後にはハッピーエンドで良かった。
    付き合うことになった後のストーリーも読んでみたい。