みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私は一花推し

五つ子の誰とくっつくんだろうという展開が気になって最後まで読みました。
    最後までドキドキしながら読めて面白かったです。
    もうみんなで暮らそう!と思ったのは私だけでないはず。みんな個性的で選びきれない。

by me☆i

女の子みんな可愛い

五人の姉妹、誰かのことを絶対気にいると思います!それぞれに個性と可愛らしいポイントがあって、正直一度は五人それぞれを一推しにしてしまったくらいです!最後の展開は、誰を推しているかによって満足度が変わりそう、、、

カワイー(笑)

五つ子ちゃん達が、それぞれ個性的でみんなかわいーよ(笑)
    漫画タイトル的に敬遠しがちだけど、読んでみたら面白い面白い(笑)
    ゲームとコラボしたから読んでみたけど(笑)
    アニメも視聴せねば(笑)

好き絵

漫画の設定はそこそこ楽しいけど 絵がすきだな 最終的に 誰とむすばれるのかは わからないけど 僕的には 皆と結ばれて欲しいんだけど 今の日本では 不可能だし どっかの国なら 一夫多妻なんか有るだろうから そっちの方向でお願いしたいです(笑)

最後まで展開が読めなかった!

最初は五つ子という設定に驚きでしたが、それぞれキャラがしっかりとあって面白かったです!最後まで誰だ誰だと展開が読めずに、最後の結末には驚きました!これからも応援してます^_^

この五つ子理想の姉妹

転校してきた五つ子の姉妹の家庭教師を務めるフータローと五つ子の日常を描いた日常ラブコメ。5人それぞれ趣味、性格などが違うのに好きな人だけがかぶってしまうというドキドキな展開が魅力です

男のロマンかな〜?

見た目可愛い五つ子女子達から思われると言う、男のロマン(それをハーレムラブと呼ぶ?)のような物語。

読んでいくうちに感情移入して推しが出来たり。

でもなかなか風太郎の本心がわからないのが、もどかしい。

無料だったから何となく読み始めました。まだまだ姉妹の関係性とか背景とか分からないことだらけですが、ひとまず今まで読んだ段階ではフツーに楽しみました。が、わざわざポイントを消費してまで続きを読むかと聞かれたらビミョーです。

こんな可愛い子5人に囲まれて勉強教えるなんてなんてうらやましいんだー!笑笑
    実際五つ子って見たことないけど実際見たらどうなんでしょうね。
    見分けとかつかなくて大変そうですね
    しかも全員可愛いとなると…

最近よく聞くのでチラッと読んでみようかなと読み始めたけど、おもしろかった。5人似た顔の女の子が出てくるので最初は誰が誰だかでしたが、覚えるとそれぞれがフータローとの距離が縮まるのが嬉しい楽しいです