匿名希望デスさんの投稿一覧

お嬢さまなはずなのに地味で弱気な主人公がある日突然会社の社長と結婚する、いわゆるシンデレラストーリーなマンガなのですが、地味で弱気でも嫌みに感じない描き方もいいですね。まだまだ話の展開が、じわりじわりといった感じで大きな展開がないので今後に期待です。(まだ無料で読める分+2話ほどしか読めていないので...)

他の方のレビューに時代考証が疎かになってる等の批判はありますが、そんなに難しく考えず楽しく読む漫画だと思って読めばいいと思います。何もこの漫画から歴史の勉強をするわけではないので...。
    ストーリーは面白いと思いますが、1話が短い気がします。もう少し読ませてもらえたら嬉しいです。

無料だったから何となく読み始めました。今は25話まで読みました。タイトルから執事とお嬢さまの禁断の恋の話なのかと推測してましたがちょっと違う展開でした。でも、少々おツムの弱いお嬢さまがいつ気付いて、どう話が進んでいくのかも気になるのでチャージ完了するのが毎日楽しみです。

ドラマ化前から読んでましたが、ドラマを見てまた読みたくなり利用しました。整くんのキャラが最高!実際に自分の側にいたらちょっと面倒に感じるかもしれないけれど...。比較的文字数の多い漫画ですが、内容が面白いので負担に感じることもなくサクサク読めます!

医療系のストーリーで、こどものこころをテーマにしたマンガです。話の内容も良かったですし、キャラクターの表情も分かりやすく描写されていてスッと入ってきます。今は無料で読ませてもらっていますが、チャージ完了するのが毎日楽しみです。

無料だったから何となく読み始めました。まだ23話までしか読んでいませんが、レビューします。設定に突っ込みたい気持ちもありますが、主人公のポジティブシンキングがとても好感をもてます。ひとまず読めるところまで読ませてもらおうと思います。

無料だったから読ませていただきました。読んでた当時のドキドキ感やらワクワク感やら色んなことを思い出しました!最後までストーリーを覚えてるのに、読んでてとても懐かしかったです。チャージ完了するのがとても楽しみです。

無料で読めるので何となく読み始めましたが、見事にはまりました!こんなイケメン揃いのカフェがあるなら行ってみたい!って思うくらいに(笑)今はまだ無料で読ませてもらっていますが、チャージ完了するのが毎日楽しみです。

偶然ネットの広告に出てきて気になり読み始めました。転生もののファンタジー漫画って他にも色々あるのでしょうが私はこれが初です。比較しようがないのですが、楽しく読ませてもらってます。もう少し更新頻度と1話当たりのボリュームがあればなぁ、と思います。

無料だったから何となく読み始めました。まだまだ姉妹の関係性とか背景とか分からないことだらけですが、ひとまず今まで読んだ段階ではフツーに楽しみました。が、わざわざポイントを消費してまで続きを読むかと聞かれたらビミョーです。