drop girlさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

俺物語、太陽よりも眩しい星ときてこの作品

タイトルの2作品読んで、この作品を読み始めたんだけど、この先生絵が綺麗で情景や日常を切り取って描くのがうまくて、でもセリフとしてでてくる言葉にしたしみがあるから、他の先生の漫画と比べてのめり込み度が全然ちがう!
    この漫画は本当にののかちゃんがかわいくて、キュンキュンしながら読ませてもらってます^_^これからも読ませてもらいます!

48話まで読みました!

前にもレビューしたのですが、その時は10話弱くらいしか読んでなかったので、ここまで読んで思った感想レビューします!
    本当に、途中からそういうことだったんだ!ってなることが多くて、2人の小学校からの気持ちをそれぞれ知って、もう涙が止まりませんでした( ; ; )
    こんなにものめり込んだ少女漫画は初めてかもしれない!ぜひみなさん読んでください、そして私もこれからも読ませてもらいます!!

途中まで読みました!

方言が強く所々こういうことかな?と思うことはありますが、その方言がまた味があってとてもいいです!!こういうわんちゃんもきっといたんだなあと思うと、胸が痛くなるところもありますが、とてもワクワクしながら読ませてもらってます!

大好きな作品!

ギラギラ系の男の子とおどおど系の女の子の話かと思ったら、気持ちをストレートに伝える素直さがめぐみちゃんにあったり、常にめぐみちゃんを気にかける優しさがそうしくんにあったりと、本当にキュンキュンする2人です!ピュアな2人が大好きです^_^

飯テロ+ユーモアが最高!

ご飯がおいしそうな事に加えて、頻繁に描かれるユーモア描写にすごくハマります^_^こういった類の漫画はあまり読まないのですが、とても楽しく読まさせてもらっています!

最高!

ピュアピュアでキュンキュンする作品です!
    山口くんの優しさと皐ちゃんの真っ直ぐさが大好きで、こんな青春したかった〜!と思いながら読ませてもらっています^_^
    本当におすすめです!

感謝です…

こういった職業の人や裏側について、知ることがなかったものを読ませてもらって、人の最後に携わる仕事がどれほど大変でありがたいかを感じ、感謝したいなと思わせてくれた作品です。

ずっと面白い!

本当に大好きな作品で、いままでになかったお話だなと思います!早梅のかっこよさと時たま見えるか弱さ、壱成の生意気さと高校生らしいどこか格好つかない様子が大好きです^_^

最高!!

遥菜ちゃんがかわいらしく、いつもきゅんきゅんしてます!理人さんも誠実で、相性ぴったりな2人!2人が自分の気持ちに気づく過程もニヤニヤしながら読ませてもらってます^_^

面白すぎない…?

途中までしか読んでませんが、お笑い要素がありとても楽しく読ませてもらってます! でもめちゃキュンキュンもする!!笑 これからも沢山読ませてもらいます^_^