もっと評価されてもいいと思う!

平均☆4はいっていい作品だと思うくらい、私は好きです!元カレはクズという言葉ももったいないくらい最低な人だけど、早乙女さんや高塔さんも強引なりに一生懸命で、悪い人ではないのがよくわかるし…。主人公二人が特殊な事情の中でもがいて前に進もうとしているのを応援したくなります。

男性恐怖症のヒロイン

社長令嬢のれいかちゃん。過去に男性とのトラウマ持ち。でも根が気持ちいいタイプのお嬢様だからみんなに好かれるタイプなのかな。桐生さんも過去のトラウマから恐怖症になってて恋愛が難しい。そんな二人をいつの間にかすごく応援しています!モチーフはダークだけど何だか元気になれる漫画です!

by george*

素敵なお話。

トラウマを抱えた女性と男性がお互い克服しながら惹かれ合うお話です。とっても素敵なお話でした。きっとこの2人にはこのふたりじゃないとだめなんだなぁ~と。登場人物皆がとっても素敵な人でした。最後にはハッピーウエディングで納得。絵がとってもキュートです。女の子も男の子もとっても私好みです。

by yuyu☆

読んで損なし!

すごくよかった!
    もう夢中で一気に読み進めてしまいました。
    同じ悩みを持つ二人が一緒に乗り越えて、惹かれあうストーリーがめっちゃ素敵でした!
    絵も可愛くコミカルな表現もあったり、
    何より
    マカロンちゃんが可愛いかった。
    何度も読みたい、お気に入りの作品になりました。
    皆様是非!

桐生さんが素敵です

新米OL麗花はある事件のせいで男性恐怖症に。そして、会社で知り合ったイケメン桐生さんは女性恐怖症らしく。
    二人で助け合って、お互い克服しましょうという事に。二人共性格も優しくて、二人付き合っちゃえばいいのになぁ〜麗花の先輩OLが、しつこく桐生さんを追いかけてヤバいです。

好き!!

まず、絵がとても好みです!絵が嫌いだとなかなか先に進みたいと思わないので(笑)
    お互いトラウマをかかえ同志から恋へ変わるのも丁寧に描かれています。最後まで物語が素敵に完結します。皆んながハッピーエンド!
    個人的には、最後の式の時のお父さんの言葉は涙ポロリでした。
    良き作品!!

キュンキュンしますよ!

過去に怖いことや嫌なことがあって、トラウマになった2人。お互い好きなのに触れ合うのが怖いって、せつなすぎます。でも、桐生くんとれいかは克服しようと励まし合います。
    途中桐生くんのことが好きでちょっかい出す女が嫌いですが!桐生くんはれいかと結ばれてほしいです。

面白い!

それぞれの個人背景がしっかり設定してあるので、読んでいてこの後どうなるんだろう、と、読めば読むほど続きが気になりさくさくと読み進めてしまいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、麗華ちゃんと桐生さんには絶対幸せになって欲しいです。
    ナコさんがどうなるのかも気になる〜

秘密の戦友

男性恐怖症の二ノ宮ちゃんと、女性恐怖症に桐生くん。お互いに克服するべく協力しあいます。そんな2人には日常生活でも危険がいっぱい!例えば通勤電車では逃げ場がなく、精神的な苦痛が大きい様子。お互いのトラウマを乗り越えていけるのか⁉️ハッピーエンドを願わずにいられません!

ここまで、

主人公の麗香さんは、務める会社の社長令嬢で、昔事件にあってから男性恐怖症。近づかれるだけでもダメという、、電車とかどうしましょって感じで、、
    同じ会社の同じく女性恐怖症の桐生さんとともに克服する決意を。2人は良い仲になるのかどうなのか、、どこまで克服できるのか、、?