sugersugerさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

さすが八田先生!!

最初...好きかはわからないけど、付き合うっていう柳生くんの考えに、うわっ苦手だなぁと思って、読むか悩んだんですが...
    好きだと自覚してからの柳生くんが素敵すぎて、もうキュン死(早めに自覚してくれてありがとう・笑)仕草や言葉がとにかくかっこいい!!私もこんな人と恋愛したかったー!!
    ヒロインのさとみも、しっかり芯のあるところが魅力的です!

八田先生、最初読もうか迷ってすみません。やっぱり先生は、本当裏切りません。

ほのぼの系ラブ

委員長の公子(ハム子)ちゃんとクラスでちょっと浮いてるガオくんの、ほのぼの系ラブです!
    嘘のカレカノ関係から進展していくお話です(こーゆー展開はよくあるね・笑)
    ガオくんは強面キャラ(実際はそーでもないです)でも本当は友達想いのとっても良い子。ハム子ちゃんも一生懸命なとこがまた可愛い。
    全9話でしっかり上手くまとめられてるなぁと思います!
    でも欲を言えば...付き合ってからの2人ももっと見たかったです♡

ハマる方は絶対ハマる!

真綾の失恋から物語ははじまり、学校一のモテキャラ・千輝くんとの片思いごっこがスタートします。やがて片思いごっこ→両思いごっこへと2人の関係は少〜しずつ進展します。この間、千輝くんは私たち読者をキュンキュンさせまくります(笑)
    2人は気持ち的には両思いなんですが...最新話54話時点でまだ彼氏彼女にはなれません。なので、2人が付き合ったあとのラブラブっぷりから見たい方や早くくっつけ!とイライラしてしまう方は、もうしばらくご購入はお待ちください。私も最近は、2人が付き合った後の千輝くんの溺愛ぶりを見たくてたまりません(笑)
    個人的予想ですが...これはきっといつか映画化とかするんだろうなぁと思います

笑えるのになぜか、泣ける

光永くんと影野ちゃん。。。少女漫画らしいピュアカップル(*´꒳`*)
    ギャグ満載で、本当笑ってしまうことが多かったのに、なぜでしょう。。ラストらへんは不覚にも泣けてきた(T ^ T)
    お互いがお互いを想う気持ちって大切ですよね!
    いい漫画でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    短編でいいから結婚まで見てみたいな!

好き!!

まず、絵がとても好みです!絵が嫌いだとなかなか先に進みたいと思わないので(笑)
    お互いトラウマをかかえ同志から恋へ変わるのも丁寧に描かれています。最後まで物語が素敵に完結します。皆んながハッピーエンド!
    個人的には、最後の式の時のお父さんの言葉は涙ポロリでした。
    良き作品!!

笑い&キュン

最高にいい漫画じゃないか!
    最新話まで一気読みしてしまった(°▽°)
    主人公の栞はとにかく面白すぎるし、紺くんはめちゃくちゃイケメンだし、他の皆キャラが良すぎる☆最初嫌なヤツかぁ?って思うのに結局はいいヤツだし(笑)

笑えて、キュンもあって本当オススメです!

はぁ...とにかく切ない...

読めば読むほど...切なすぎて心が痛い。
    ただの感動作というより、とにかく切ないんです。
    こちらの作品、Netflixで実写版があります。
    そちらもおすすめ。
    結末はわかっているのに...見たら号泣。

絵◎な短編です!

4話〜6話の話と10話〜12話の話が個人的には好きでした!
    12話の最後には4話〜6話の話のおまけがありましたよ!