応援します

面白いおはなしです!
    恐怖症とひとくくりでまとめられない程、その人それぞれに抱えてる悩みは大きいと思います。
    同じ思いをしたもの同士が、支え合い寄り添っていく姿をみてると応援したくなります
    私も犬の散歩中に背後から自転車に乗った変質者から胸を触られました
    主人に訴えましたがスルーされて夫婦関係の信頼が薄れていきました。。。

目が綺麗

お互いが異性恐怖症で、でも傷ついた分、理解し合えて、一番近くの大切な存在になって、お互いが何事にも代えがたい存在になっていく様が、癒しになった。主人公たちが良い人だったからこそ、周囲にも優しい雰囲気が流れたんだろうな…とほのぼの。正統派の漫画家さんって感じですが、ゴテゴテの盛りアイメイクじゃなく、目が凄く魅力的で見入った。

絵がとても可愛いです。
    お互いが異性恐怖症という設定ですが、好きになると触れる事が出来るという展開。お互いがお互いを大事に想ってる事が伝わって、とても素敵な感じです。恐怖体験をする事で、異性恐怖症になってしまったのは現実にも起こる事だし、実際そういう恐怖症を持ってる人もいると思うと切ないです。告白して幸せになってほしいですね。

似たもの同士…

大学生のときに怖いめにあい、男性に触れられるのが怖くなってしまった麗花と同じ会社で出会った先輩社員の彼。彼もまた過去のトラウマから女性と向き合えず同じ苦しみを抱えていた。麗花は前に進もうと頑張るが、彼の心の中はなかなか覗くことができず過去になにがあったのか気になる…。2人共トラウマ克服して幸せになってほしい♡

最高でした!

最終回、感動して涙が止まりませんでした。
    とても辛い思いをした2人。
    それを理解できるのもやはり同じような思いをした2人でないと、理解できない。

ストーリーはなんとなくどこかで見たような?的な話から始まったけど、
    最終的には、今までにはなかった、とても素敵なストーリーでした。
    もっかい最初から読み直そうかな。

異性恐怖症の二人。

帰り道に男性に襲われた経験から異性恐怖症になってしまった麗花は、ある日社内で同じく異性恐怖症の先輩社員である桐生に出会います。異性恐怖症を克服する為にお互いに協力し合うことになりますが、恐怖を感じ、不器用ながらもお互いを助け、思いやる二人の姿に胸がキュンとさせられました。絵も綺麗で読みやすかったです。

by 蒼瑚

何度も読み返したくなる

同じ会社で働くヒロイン麗花は男性恐怖症、ヒーロー桐生さんは女性恐怖症。
    そんな二人が協力しあって、ピンチを回避し、それぞれのトラウマを克服していくストーリー。
    ヒロインの麗花は素直で可愛いく、実は社長令嬢だけど周囲には秘密にしています。
    ヒーローの桐生さんはカッコ良く描けていて大好きな作品です。

この

この作者さんが好きで、しかも無料分が12話もあったので、一気に読んでしまいました!!きっとハッピーエンドになるんだろうけど、桐生さんの闇の方が深そうな気が…
    とにかく、絵がとても読みやすくて、キレイで、ストーリーも良くて、ステキな漫画に出会えました!!

最後まで読みました!

ドキドキハラハラしながら読み進めて、
    読み終わるとハッピーな気持ちになりました。
    お互いがお互いを想い合う気持ちがあったかい。
    麗花と桐生さんのやりとりにきゅんきゅんする!
    現実はそんなに甘くないと思うことはありますが、
    そこは漫画の良いところで、
    いっときでも夢が見られて私は好きな作品です。

純粋に頑張って…と

大好きな作者の小島先生の作品。
    良かったです。
    異性恐怖症の男性と女性。異性恐怖症になるには理由があって。
    理由についてはちょっと重い内容ではありました。
    実際経験がないので、経験されたかたの思いは知ることができませんが、克服するために頑張る2人を応援していました。
    大好きな漫画です。