【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(56ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
広告からきて無料読んでたら続きが気になって!完結してるし、千雪と都村くんのコンビがコンプレックスと力不足を受け入れて乗り越えて、どう成長していくのかワクワクします。画可愛い好きです。
by なが井さん-
いくら存在感あるからって、180cm超えのモデルに混じって160cmちょいのチビちゃんが頭角表すってちょっと無理ゲーでは?
by りょーこさん-
どうなるのか先が楽しみ
ヒロインがいつでも前向きで、どんな逆境も持ち前のど根性と発想の転換で乗り越えて行く。もう1人の主人公のデザイナー志願の男の子もいい。読んでいてとても元気を貰える作品だと思う。
by ぽろんぽろんちゃん-
パリコレモデルになりたい身長が158センチしかない主人公の物語!身長は低いけど、それをカバーするくらいの努力が凄い!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる!
by みーちゃん大好き-
気にはなっていましたが
なかなか読むまでに至らず
今日読んでました見ました
絵柄はかわいい感じです
ファッション関係の方には楽しいのではないかなと思います
ポイント余力ある時にまた読んでみようと思いますby 岬 春風-
引き込まれてしまいます
無料分がランウェイでハイヒールが
壊れているところで終わってしまい、課金しました
ショーが大成功で良かったてすby かおにやん-
途中までですが…
夢を追いかける若い2人の物語。モデルの子だけだったらよくある物語だけど、デザイナーの子が良き!元気をもらえるお話です。
by ふむふむ55-
主人公の女のコの話かと思いきや、デザイナー志望の男の子の話が続き、それが逆に物語に厚みをもたせていると思います。
誰を切り取っても面白い話になりそうで期待が高まり巻ごと衝動買いしてしまいました。by ひさたはかな-
最初は面白かったけど
主人公の位置が曖昧なのか、女のコが主人公なんだと思ってたら男の子?だっりして分かりにくい。途中までは楽しく読めたけど途中から、やけに大きい見出しなのか見開きが多くて何が言いたいのかあまり伝わらなくなってきたので飽きました…。
by むちゃめちゃこみっく-
純粋に面白い
はじめは、なんだか性格悪そうな女子といじめられっ子男子の話かぁ…と、敬遠してたのですが、いざ読んでみると、生き生きとしたストーリーに引き込まれていつのまにか全話完走していました。