えみごん12さんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

実際ありそうな題材

どっちの夫婦の問題ともに、現実にもありそうな不安や不満をテーマにしており共感しました。お互いが交際でなく結婚している状態だからこそ失う物も多いだろうし、なかなか当人同士の気持ちをだけでは進まない。どう進んでいくのか目が離せません。

続きが気になる

父親の死の真相を知るために上京してきた秋田県警捜査一課のエース梶雪人。新宿という海の中でマタギは生き抜けるのか。無料分を読んで続きが気になりました。原作は小説だと聞いたので小説も読んでみたいと思う。

異常な感じだけど現実にいそう

異常とも取れる治療方法で患者を治療していく院長。あれは本当にしようと思ったらできる方法なのか?それはさておき、ストーリー毎に一応解決していくタイプのストーリー。読み始めると止まらない。

目が離せない

52話まで読みました。
    夫と結局どう別れていくのか、彼氏とどう関係を進めて行くのか気になると思ってたら…
    まさか管理人さんまでストーリーに絡んで来るとは!先が気になる!

青島くんはいじわるでも優しい

青島くんのように優しい彼氏と雪乃みたいに可愛い彼女。結局ラストはおさまるようにおさまったなぁとは思ったけど、ハッピーエンドでよかった

続きが気になる

ずっと好きだった相手が失恋(しかも金銭トラブル付き)で悩んでいる傷心につけ込んで結婚のフリをして婚姻届を勝手に提出って。話だけ聞くと怖い話だけど、続きが気になる。

30話まで読みました。

お金で買われたような結婚をしたってのは、よくあるストーリー展開。
    その後、嫌ってたはずの旦那を少しずつ受け入れていき、続きはどーなる?

無料分だけ読みました

小さ過ぎるモデルの卵と、才能あふれるデザイナーの卵。はじめての晴れ舞台で失敗の可能性がある中、どう切り抜けていくのか。続きが気になる…

こんな風な夫ばかりではない

どの家庭でもあるような不満がテーマ。それに共感して読み進めましたが、結局夫がその不満を知り理解して反省して戻っていく。そんなうまい話があるのかなと不思議ではある。

続きを読みたい!

5話まで読みました。
    元カレへの仕返し?が終わって、次。胡桃と元カレのケンカ?続きが気になる!!そして、偽装彼氏との関係はどーなる?