【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(44ページ目)
- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr-
男っぽい
性格だなぁ…でもこれで一流のランウェイ歩けるようになるんだよね。。。まじか…。もう少し見てみようか…
by さゆり1106-
おもしろい!
身長が低いからもうスーパーモデルにはなれない、って誰もが思っちゃうけど、ぜったいに諦めない千雪がカッコいい!!
by MOMOん-
アニメで知った。結構面白いです。デザイナーになる夢をもつ男の子と身長が低いけど、モデルを目指している女の子の話。続きをアニメで放送して欲しいくらい。
by a'u-
楽しい!シンデレラストーリーって感じかな?読んでいると、最初は主人公が勝気すぎて嫌な感じ〜って思ったのですが、実はパリコレモデルになるためにとっても努力をしていて、見ているこっちもやる気がみなぎってくる!そんなお話です!全巻読んでしまいそうな感じ。
by みりんs2-
主人公が…
1話でやめました
主人公が傲慢でデリカシーがなく好きになれない
頑張ってる相手に素人の服なんて着たくないと…
魅力的な主人公ならその中から光るものを見つけてくれるのになぁby ちゅるるてゃん-
ドキドキ
憧れのパリコレ
までの道のり
17歳
体格的に圧倒的に不利なおチビ
でもやる気十分 気合も十分ならやったったれ!!
同じ境遇の閉ざされてしまう才能を二人は高みにとどくのか!!?
ドキドキとワクワクとめっちゃ怖いけど前に進む原動力!!世界を あの場所へ
15話まで読んだ感想です。by もふもふりん-
華やかな世界
モデルを目指す主人公やデザイナーを目指す同級生が出てきて華やかな世界が舞台で面白いです。
トップモデルを目指す主人公が身長が低くて悩んでるのがかわいそうだけど、これからどう展開していくか楽しみです。by ミキ谷さん-
モデルさんだけかと思ったら
モデルさんだけの話かと思ったら、デザイナーさんのことまで!!どっちも成長、成功できるのか?まだ無料分ですけど、すごく先が気になる展開です。
by てじん-
好きな話しです、映画では観ました、でも漫画もめちゃくちやおもしろかったです、なんだか懐かしくなりました
by ぶんちく-