【ネタバレあり】ランウェイで笑ってのレビューと感想(16ページ目)
身近では馴染みのない2つの職業を中心に業界全体にスポットの当たった面白い作品です!コネの意味を考えさせられます
by みんかみーか- 0
かっこいい
めっちゃかっこいいお話です!!
キュンキュンってよりかはドキドキ!!って感じで毎回楽しく読みました!!by Mu00000- 0
とにかく服がダサいのと主人公の努力が上手く描かれていないのでただのわがままに見えます。設定は面白そうだけも。。
by ともらやはわ- 0
主人公が
あまり読まないタイプの漫画でした!まだ途中までしか読んでないけど、面白くなるのかなあ?主人公の気が強いタイプがあまり好みではありません。
by はりみー2- 0
個人的には面白かった
無料分だけ読みました。
広告から面白そうで読んでみたら、個人的には面白かった。
いろいろな意見はあるし、その職業だこらこそわからないことはあるとは思います。
私はそれを知らないからかもしれないけど、お話は良かったかなと。
低身長だから無理とか諦めなければいけないって、悲しい現実なのかもしれないけど、こんな風になったらいいなとかをお話にするのは別に気にならなかった。
私も低身長だから、かっこよく着こなせないものもあって。
人によっては応援したくなるし、励まされるところもあるようなマンガかなーとか思いました。by y11u11i- 0
おもしろい!
身長158センチなのに、パリコレを夢見る主人公。あきらめずにチャレンジする姿にワクワクするし、勇気もらえます
by あいすぶれいく- 0
だめ
絵がイマイチ。そして、ヒロインの出だしが受け付けなさすぎてだめだ。続き読む気にはなれない。ストーリー自体はいいと思ったから中くらい
by ファイナル07- 0
絵が残念…なんかモデルの話なのに共感しづらい感じ。服ももっと凝って欲しいし、主人公の考え方もうーんって感じ
by ラララND- 0
せがひくいヒロインが
パリコレモデルをめざす
現実的にはぜったい
叶わないゆめ
あとはオトコノコのデザイナーによるかby ひまりゅー- 0
身近にはいないけど
お裁縫が得意な男子が身近にはいなかったせいか新鮮に感じました。やはり個性を売りにする仕事はいろんな意味で難しそう。
by フワフワフワフワ- 0