みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

読ませてもらいました。多分ポイント加算はしないと思う。話は面白いしAV業界は分からないけど風俗あるあるな荒みきった人間関係はリアルな感じはするけど。
    引きこまれる感じもしないし、私は仕事関係の人は無理タイプなので共感はしない。

by 翠嵐

自分はその世界はよくわからないけど一度踏み入れたらなかなか抜け出せない世界。
    普通の生活がおくれる?
    だれが自分を見たことあるのかわからないからびくびくしながらの生活になりそうでした

AV女優がダメだとは言わないれど(私も見てるし…笑)内緒にするのは無理があるよねー
    顔にモザイクできる訳じゃないし

いつどこでバレるか分からないし、バレたら離婚とか身の破滅ってなるなら辞めといたらいいんじゃないかって思ってしまう

なかなか…

興味あるけど覗けることのない世界。
    とても考えさせられる漫画です。
    性産業はあまり人様に言える仕事じゃないけど、これのおかげで助けられてる人がいるのもまた事実。また読みたいです!

これはリアルな話?

アダルトビデオの男優&女優が付き合うと本当にこんな感じなのかな?また、なかなか抜け出せず結局戻ってくるっていうのもリアルなのかな?全く知らない世界なので、その辺がわからないけど、事実ならけっこう面白い作品かも。

面白い!アダルトビデオ業界の実録は全く知らない世界だからか引き込まれる。風俗より色んな意味でリスキー、だけどAVのお陰でせいはんざいが抑えられてる側面もあって決して見下せた仕事じゃない。

お試しで読みました。彼女の目の前でほかの女性を抱くってきつい。私も前戯だけでも無理。翔太の気持ちが伝わってきました。ポイント貯まったら購入しようと思います。展開がきになってしまいました。

まだ無料分だけ

3話まで読みましたが、男優さんのお話なんですかね?実際男優さん大変そうですもんね。
    相手を好きになったとしても他の人出来るって通常だったら凄い事だけど、それを生業にしてるって凄い事です。

by 725HI

色々な人がいる

人の数だけ物語があるんだなぁ
    レ●プ願望満たしてる男優さんの話は、本当にこの業界に入ってくれて良かったと思いました。笑

自分の性癖を認めた上で、ある意味理性的に身の振り方を決めた凄い人のような気がする。

1話目の結局業界に戻ってしまうのが私にはよくわかりません。
    私は18歳から25歳まで風俗にいて辞めてから5年以上経っていますが、昼職で生活しているので、生活水準を落とせないのがちょっと理解できません。