早く続きが読みたい
気になって購入したら、続きが気になって仕方ないです…!
実父も継母も妹も最低で、唯一の頼みの綱であった幼馴染も奪われてどん底のヒロイン。
嫁ぎ先でも前途多難な雰囲気ですが、皆さんのレビューを見るとヒロインが少しずつ安心できるみたいなので期待して読みたいと思います!
まだ月初めなのにポイント使い切った自分が憎いですー
レビュアーランキング 24749位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全21件
気になって購入したら、続きが気になって仕方ないです…!
まだ月初めなのにポイント使い切った自分が憎いですー
30話無料で読みましたが、面白すぎて一気でした!!
これは続きも購入するしかないですね!
少し前の作品ではありますが、まだまだ女は結婚したら家の事だけやっていろ!という風潮があるから主人公の気持ちよく分かります…
でも周りの素敵な人達に支えられて、這い上がって成長していく姿が痛快です!
ゆっくり更新が辛いですが、クオリティ維持や作家さんの無理のないのが一番なので待ちます!
契約関係と割り切るつもりが、お互いを知り好意を持っていくが…という展開。
幸せになってほしいけど、まだまだ波乱があるのでしょうか?
楽しみに待ちたいと思います!
課長が最高にイイ男で、元カレの優が最低最悪の勘違い野郎です。
ショートストーリーが何本かずつ入っている形なのですが、シンプルで分かりやすく無駄がないと思います。
絵も個性的ですが、そんなの気になりません!
また来月買うのを楽しみにしてます!
無料分途中まで読んだのですが、ヒロインの性格が合わずに辛くなってきたので離脱します…。
すぐ大声で騒ぐ、人の好意を無にする、上辺だけで本質を見ようとしない、自分に出来ること、出来ないことを判断できないなどなど。
ヒーローは凄く良いし、これから展開次第でヒロインの性格も変わるのかもしれませんが…残念です。
まだ導入部分のみですが、この作品で今のところ1番の悪は眼科の元カレです。
内科の女も自分磨き怠らないのは偉いのに、あの女から奪ってやったら気持ちいいだろう的な思考になっちゃうのは残念。
根底にコンプレックスがあるのかな?
続きが気になるので引き続き買います!
個性的な絵柄ですが、内容と雰囲気に合ってます。
ヒーローの猟奇的なシーンなどはとても迫力があります。
しかしギャグ的な書き方も上手く重くなり過ぎないので軽快に読み進める事ができます。
しかしヒロインが本当に臓器売ってきた所はマジでビックリしましたー!
まだ13話までしか読んでないのですが、面白いと思います!
偏屈というか、拗らせたおじさまが愛に目覚めていく展開好きなので(^^)
先走って次の嫁ぎ先をー、とか言っちゃってたのでどう撤回するのか二人を見守りながら読み進めたいと思います!
でも内容が面白いので読んじゃいます!
色んな場所がトラウマになりそうですが、猫の話とかお父さんの話とか
泣けるお話しもあるし、見える子ちゃんが自身の能力と向き合っていく展開で飽きずに読むことができます。
おすすめ!!
よくある内容というか、設定等は最近見た感じはあるものの
王道という感じで面白いですよ!
そもそも常に全く新しいジャンルというのは無理がありますし、絵も丁寧でキャラクターも活きているのでシンデレラストーリーがお好きなら見て損はないかと。