みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だけど少し物足りない

絵が綺麗なので、ヘビーな内容もライトに読めるのが良いです。
    ただ、もう少し突っ込んだ内容でも良かったかな?ドロドロしてしまうかもしれないけれど、中の人にしかわからない業界のアレコレがあると、読んでよかった!と思えるので。
    数話読んでみて、今のところは、最後まで読みたい程興味をそそられないので。
    アダルトビデオ業界にどうして入ったのか、どうして抜けられないのか、というこれまでと現在の深い心理描写や人間ドラマが読めたら嬉しいです。

知らない世界

無料の6話まで読みました。AVの世界は全くわからないのですが、AV同士で付き合ってはいけないとか、内緒で付き合ってたら、現場で鉢合わせとか、ありそうだなーと思うものや。襲う願望の強い男がリアルにAV撮影でそういうことしてるとか、家族に内緒で実はAV男優やってるとか、ありそうでなさそうなものまでいろいろでした。課金してまでは読まないかな。

男優さんも女優さんも、当たり前だけど普通にいろいろ考えているだなぁと思いました。

今の時代は、すごく出演料って安いって聞くけどそれでも普通の仕事をするよりずっと稼げてるんだろうし、まともな仕事についたらギャップに大変だろうなぁ。

でも、あんまり男優さんて見たことないけど、そんなに映さないよね?

なんか 読めない。

このての お話は 可哀想で読めません。
    ただ エッチ好きの 女優たちなら、いいかもしれませんが、だいたい 私生活が 酷い子たちのほうが 多いと思います。
    でも、このおしごとしか できなくなるのは、危険だと 思います。もっと 勉強したり、何か チャレンジを して 強く生きてほしいです。

このシリーズの中では

絵もキレイで見やすいしこのシリーズの他の作品もいくつか見たけど少しテイストが違う。他の作品は現実?と思うような設定のただエロい話が多いけどこちらは男優の裏話とかエロ以外の話もあるのでまだマシかも。結婚して奥さんに内緒で男優続けるとかはあり得ないけど。
    無料分までかな。

男優目線

作者さんが男性が女性かわからないですが男性目線でのavについてのお話は興味がありなかなか楽しみながら読ませてもらいました。avに出演する人が沢山いるとは聞きますが知り合いとマッチングするほどなのでしょう??まぁリアルといえばリアルですかね…

ちょっと面白いオチでした

1話完結なので読みやすいです。
    3話は何だかほのぼのしてると思ったら
    最後はなかなかなオチでした。
    こんな終わり方もあるのですね。
    1話完結だからこそですね。
    AV男優が妻子持ち、はちょっと想像が
    つきませんが(^-^;

AV男優のこういうは話は読んだことがなかったので興味深かったですが、最低なことがさらっと描いてありますね。
    家族に内緒でAV男優やって、素人とえっちしたいって浮気して、やっぱり奥さんが1番!!とかホント意味わからないです。

タイトルで興味持ち

試し読みしてみました。AV男優と女優の恋愛の話なのかな?お互いが円満に退社したいと思ってたら······ってとこで試し読みは終わります。ポイント加算して読みたいか?と言われたら読まないかな(^^;)))

いろんな事情

人それぞれいろんないきさつや、事情があって、好きでこの仕事を選んだ人もいれば、やむを得ずしてる人もいたり。でも男優さんや女優さんたちも、意外と身近に感じたし親近感もわいた。他にどんなパターンがあるのか、続きも読みたくなった。