みんなのレビューと感想「ラブ、どきん 渡辺あゆ作品集」(ネタバレ非表示)

まさかの号泣してしまった作品あり

絵のタッチは、かなり古いです。昔の作品の方が、登場人物達の精神年齢が高いですね。今の先生の作品はkissまでしか描かれませんが、昔の作品はその先まで描かれていることには驚きました。

ラブ、どきんだったから。。泣。。

全部、ハッピーエンドの気持ちで読んでたら 消えない虹。。悲しすぎる。。良いお話しだけど、ハッピーエンド好きには辛かったです。なのでマイナス星1つです。

LDKから同じ作者さんの作品ということでたどり着きました。オムニバスでいろんな青春がつまっていて、話数も多くないのでさらっと読めます。さらっと青春を補給するのにオススメです。

お試し読みでおもしろそうで、続きはどうしようかと迷ってレビュー読んだら結構高評価なので読みます‼️
    主人公の男の子カッコいいし、女の子も綺麗で好きです。

好きだからこそ素直になれないってのは分かる気がする。
    いくらかっこよくても好きな子名前じゃダサくなる。かわいすぎる。
    鼻血出しながらの告白。
    いいですね

まあまあ

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

わたなべあゆ先生の作品ファンです。
    こちらも読ませいただいてます。
    期待を裏切らない作品ですが、やっぱりスクロールでないので読みにくいです。

L・DK完結してロス感がハンパなかった時に読んでいたら・・・と思えるくらい、L・DKテイストでかっこよさとギャグのバランスが絶妙で良かった!

by UMIN

どんなイケメンも恋には落ちるんだね!
    確かにギャップにはやられがちだけど、自分にベタベタしてくるよりも凛としてる人は好きになるね‼️‼️

イケメンでモテモテなのに!

本当に好きな女の子にはなかなか素直に なれなくて。鼻血を出しながらの告白は 最高に格好いい!続きが楽しみです!

by nsao