みんなのレビューと感想「ラブ、どきん 渡辺あゆ作品集」(ネタバレ非表示)

まさかの号泣してしまった作品あり

絵のタッチは、かなり古いです。昔の作品の方が、登場人物達の精神年齢が高いですね。今の先生の作品はkissまでしか描かれませんが、昔の作品はその先まで描かれていることには驚きました。

ラブ、どきんだったから。。泣。。

全部、ハッピーエンドの気持ちで読んでたら 消えない虹。。悲しすぎる。。良いお話しだけど、ハッピーエンド好きには辛かったです。なのでマイナス星1つです。

LDKから同じ作者さんの作品ということでたどり着きました。オムニバスでいろんな青春がつまっていて、話数も多くないのでさらっと読めます。さらっと青春を補給するのにオススメです。

むかし

このタイトルをみて、ゼンッゼン違うことを思い出して惹かれた(笑)五味太郎だったかな、ドキンっていう詩があったような…あ、関係のないレビューになっちゃいました。男性がかっこよくて、読んでみたいなと思います。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵がキレイなので読みやすいです。無料分が、数話でもあって欲しかったです。

全部良かった

4つのラブ♡どれもこれも良かったです。消えない虹は、まさかの展開に泣けて泣けて…大変でした。でも、どの作品も良かったです!

お試し読みでおもしろそうで、続きはどうしようかと迷ってレビュー読んだら結構高評価なので読みます‼️
    主人公の男の子カッコいいし、女の子も綺麗で好きです。

好きだからこそ素直になれないってのは分かる気がする。
    いくらかっこよくても好きな子名前じゃダサくなる。かわいすぎる。
    鼻血出しながらの告白。
    いいですね

渡辺あゆ先生の作品が大好きです。読み切りでももっと読みたくなってしまう漫画だなと思いました。純情な感じでキュンキュンしちゃいます。

正直この内容

イケメン度とストーリ的に自分にはグッとくるものがなかったように思います。パラパラまくっていきたいのにアングルがコロコロ変わるのもちょっと苛立ちがありました。