みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公もやり過ぎですが、旦那も旦那です。
    「何もしなくていい」って言ったのは自分で、そういう人だとわかって結婚したんじゃないの?って思ってしまいました。
    最後のオチもギャグみたいだし、登場人物誰にも共感できなかったです。

by adjm89

これ、嫁が悪いの?

何がしたかったのか分からない作品。

旦那は結婚前に、何もしなくていいから!ってはっきり言ってるし。

それで本当に何もしないと怒るって、旦那がバカなの?としか、、いいようがない。

うーん💦

内容に共感できない。妻は、私と全く違う人種なので、こんな人もいるのかしらと思うけど、正直な人だし、自分の思いはちゃんと伝えている。夫も子供のように欲求のまま、欲しいものを手に入れたかっただけね。なんだかなぁ。

む、無理…

広告で気になって、レビューで酷評されているのを見て(笑)怖いもの見たさで無料分だけ読んでみようとしましたが、一話で挫折(笑)
    主人公のダラ嫁にイライラし過ぎて読み進めるのが苦痛でした。

イライラします

読んでるとイライラします。
    でも現実に、近い人はいるかも!
    旦那に、私がお風呂上がったのに果物切ってって言われたんですよ〜キレイにした私の手をまた汚せってこと?って頭にきました〜って言って後輩いた!

無料分しか読まない

旦那さんが何もしなくていいと結婚したのに、結婚した途端に変わるとかありえない。嫁も充分ムカつくけど、この先お金払ってまでは読みません。

内容

薄い?
    最後の話は姉妹喧嘩みたいなだけだし
    何もしないと言われてるのに結婚した旦那が嫁にあんな事したり近所のオバサンのした行動のほうが怖い
    真ん中の話は微妙なラストだった
    私は苦手なので評価低めになりました

イヤイヤ

こんな男女おらんやろ〜って思ったけど、それは自分のまわりにたまたま居なかっただけ?!
    若くてきれいならどんな性格悪い女でも良いっていうのはあくまでも遊び相手として…じゃないのかな?!

ひどい

最初の話を読んだだけで、もううんざりな内容でした。
    他の方も書いているように、旦那さんが救いようのないほどに愚かな人で呆れます。
    そんな人が選ぶ妻はこんな程度で納得としか言えません。

出てなら女がクズすぎます

出てくる女がクズすぎて呆れます。だいたい男もどうしようもないバカなのですが。この上なく腹の立つ女ばかりが出てきますが、そもそもなんでこんな漫画作られたんでしょう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全305件