みんなのレビューと感想「自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~」(ネタバレ非表示)

う~ん

何もしない奥様に関しては、奥様そんなに悪くないと思います。
    だって結婚前に何もしないって言ってるやん。
    しかもプロポーズの結果待たずに家買ってるとか、キモい。内装とか家具とか選ばせてくれないの?旦那自己中すぎじゃない?
    一緒に家選んでたら、何もしない具合がわかってよかったのにね。
    奥様だって綺麗なんだから、本当に何もしなくていい相手と結婚できたかもしれないんだよ。

どっちもどっち

奥さんだけが悪いんじゃなくて本当にどっちもどっち。なのでどうでもいい。
    思っていたのと違ってガッカリしてしまいました。美人だから何もしなくてもいいから結婚してほいしいと言った旦那と本当に何もしない妻の話。

スカッとするくらい何もやらない嫁。笑
    自分勝手っていうより自分を貫いていて逆にすごいです。
    皆さんのレビューにあるように、たしかにプロポーズのときに宣言しているんだから、旦那さんは守らないと。

by tstsf

バカバカしい

こんなに中身のない話を見たのは初めてです。
    読み進める内に少しでも楽しめる要素が出てくるかな?…と思った数分前の自分を叱り飛ばしてやりたいほどつまらない話ばかりでした。
    星1つでも勿体ないくらいの駄作集です(-_-#)

自業自得‼

綺麗だから✨何もしなくていいから結婚して下さい✨外見だけで選んだのよね?本当に何もしないよ。と彼女は一度は断ったよね?それでも良いからと言ったのは夫‼妻も悪いけどそんなの選んだ夫が一番悪い❗男って本当に若くて綺麗なら良いんだね‼自業自得‼という文字が真っ先に浮かびました‼こんなバカ息子のせいでお母さん可哀想😢

いやいやいやいや 笑
    大福食べ過ぎて死亡ってギャグ漫画??
    内容が馬鹿すぎてびっくりする。登場人物全員にイラっとする。

どっちが悪い?

ほんとに何にもしない妻です。が、結婚する時に旦那さんが何もしなくていいから、家にいてくれればと言ったんだから、しょうがない。後から、あれしてこれしてとか言われてもって感じ。現実の人ならば結局、やりそうですが。

いつも極端

広告で出るので、何となく読みますが、いつもお話が極端ですね。

ベビーカーと添加物のお話を前に読みましたが、設定にいつも驚かされます。

今回は、ダラ妻との事でしたが、どんな悪い奥様かと思いきや、悪いのは旦那側では?と思ってしまいました。

嫁と小姑も仲悪い所多いですよね。
    今回のお話は嫁も悪いけど、お姉さんもお姉さんで、他人と波風立たない為に弟に言えばいいのでは?そもそもミルク代無いとか、弟の稼ぎが悪いせいで苦労させてるなら謝る所でしょ?

何もしなくとも、、

いい奥様 これオトコが悪くないだろうか??先に一人で突っ走って 事前に彼女は何もしないと宣言してるし
    それなりにいいオンナ捕まえて無理やり結婚して、、、なに自分勝手な予想図描いてんだ?
    いい品買ったようなものだからリスクぐらい考えとけ

自分勝手!

全話読みました!特に最初の話が酷かった。こんな女、こんな嫁いるんでしょうか、、、いるんでしょうね、、、。確かに自由で楽して。羨ましい部分もありますが、人として最低だし。やはり愛のない結婚ほど悲しいものはありません。私はどんなに嫌いだとしても相手の家族の葬儀には出ます!しかし、大福食べて簡単に死んでしまうのは、高齢者にはよくある話なのかもしれませんが、辛いし悔しいですね。そして騙されたとはいえ、自分勝手な妻を選び自由にさせた旦那にも問題はあると思います!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,875件