うさうさまるまるさんの投稿一覧

楽しみ❗

ストーリー展開が面白くて、この先先どんどん読みたくなります。真琴さんが、主婦でありながら、努力して、モデルとして目覚めて自分の居場所を作ろうとしている。夫はなぜわかってくれないのだろうか?嫉妬?今後、変わってくれることを望みたい。

絵が上手

テレビドラマから来ました!キャストがぴったりだと思います。早梅の清々しさ、可愛らしさもいっせい君の純粋で子供なところとドキッとさせる大人なところもとても丁寧に描かれていて、悦子さんはじめ、周りの人たちも個性豊かでどんどん引き込まれています。

なぜ太ったのか?

若いのに何もなくて太っていくって、あり得ないから、それも復讐者の友達の陰謀なのかな?薬をお茶とかに入れていたとか?でも、人に怨みを買うって怖ッ!おばあさんを気絶させ、火をつけるあたり、あり得ないストーリーで、ちょっとついて行けませんが結末知りたいので、最後まで購読するつもりです。

ゴミ屋敷

ゴミ屋敷を読みました。主人公は、現実逃避で、二次元やアイドルの追っかけに身を投じて、現実の人生を生きて来なかった。ある時点で、自分だけ取り残されていることがわかり、絶望的になって生活全て投げやりになってしまいました。私も現実を見ようとしないところがあるので、とても切ないです。

とても面白くて、次が早く配信されないかと、待ち望んでいます。飯田さんも松原さん達の誠実さに気づいてきたみたいで、今後の展開が楽しみです。飯田さんは、最初とんでもない後輩とおもったけど、素直な人だなぁと可愛く思えてきました。ちょっと甘いかな?!

温かい世界

まだ、無料分を読んだだけですが、とてもやさしさのある作品だと思います。自分もこんな風に気負わす、優しい生活をして生きていきたい。と思わせる、素敵な自然体のカップルと子供達もとてもいい子で、ポイント貯めて、また、つづきも読みたいです。

奥さんの辛い気持ち、めちゃくちゃわかります。私は障害の子供の子育てがワンオペ育児です。結婚しても、子供ができても夫は生活を何も変えようとせず、この旦那さんのようなモラハラではなかったものの、一緒に子育てや家事を楽しむ夫婦になりたかった。

最初のお話だけ読みました。義理妹さんは、とても賢い人で主人公は完敗ですね。嫌々、介護をしていたことが、お父さんに伝わっていたのでしょうね。それはせれで気の毒ですが、妹さんは明るく楽しくお父さんに接してて誰からも好かれるたいぷですね。

うーん💦

奥さんも悪いと思うけど、旦那さんの方が、裏アカで奥さんの事さんざん愚痴って表面的にはいい顔して、優しい言葉かけて、何なの?って感じです。こんなの対等じゃないし、そのうち破綻するね!2話のみの話だけど、充分です。

伏線が張り巡らされていて、結末がどうなるのか、ものすごく楽しみです。詩織さんが、ちゃんと営業してるの、気づかんかね⁉中山さんは大丈夫でしょうか?刑事事件ですよね。堕ちすぎです。