みんなのレビューと感想「さらば、佳き日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦かと思ったら実は兄弟で、しかも思い合ってるっていう…兄がかなり頼りない系だから妹はそこに惹かれたのかな?
by メルバ2号-
なんとなくやめられず、無料の40話まで読破
愛にはいろいろな形があって、お互い心が傾いたのが許されない相手であっただけ。
性別も血縁もなぜその人を恋愛対象にしてはいけないのか、きっと答えは出ないんだろうなぁ…などと思いながら読みましたby ▲▽▲-
ちょっと引っ張りすぎでは?
最初の展開から、回想にはいったようですが、それが長い…。結構読んだけど、で、?一緒にいてるのは?って感じby もこすけもこすけ-
地方に引っ越しできた男女が、新婚夫婦に間違われて微妙な空気になったことから、この二人は不倫して逃げてきたのかな?⁉️と思ったら違いました‼️そんな在り来たりのストーリーじゃなかった‼️実の兄妹だったので驚愕👀‼️
兄妹で愛し合い、逃避行してきたのですね‼️
マンガだし絵も綺麗だし美男美女なので許せるけど、実際にあったらかなりキモいですねby Since 1975-
ほのぼのからびっくりへ!
桂と晃は田舎町で暮らしのんびり過ごす新婚夫婦かと思っていたら、実の兄妹で愛し合うなんて!
私には理解出来ないけど、いろんな形の夫婦があるから、このまま過ごして行って欲しい!by ねこ108-
少し変わった愛の形を持つ兄と妹。過去を振り返ったりしながら、現在誰も知らない町で、夫婦として二人暮らし。ハッピーエンドになれるのかな?
by なっちぃー-
新婚夫婦を装う男女二人、なんかミステリアスで怪しげだなっと思いきや、兄妹の禁断の関係だったことが最初のストーリーでわかる。
by huguito-
え?ん?
兄弟なんだけど、兄弟じゃないとか?
これはこの後どういう展開になるんだろう?
恋愛もの?家族もの?
って途中なるんだけどね。by 色々な角度で-
う〜。
無料で気になり、読んでみた~~!
ウ〜む???新婚?ではなく、兄妹?まだまだ気になるところ。これからの展開が、これは読むしかない!by ovn-
穏やかそうな表紙で、読んでみようかなと思いました。
読んでみると色々ありそうな感じで、まだ読み始めたばかりですが気になりますby りりぃ777-