【ネタバレあり】ヒル・ツーのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
設定が新しい
設定が新しいとタイトルにしましたが、ありそうでもあるかな。必死に這い上がろうとしている不幸な生い立ちの主人公に追い打ちをかけるような事件。謎の女との出会いでどうなっていくのか気になりますね。
by 主婦の悪知恵- 0
前作読みました
前作ではカラとハコのその後が曖昧な感じで終わっていた分ツーはゾーカとのその後が描かれています。前作から4年後のストーリーのようですね。カラが「ヒル」として出てたのでそっちも気になりますが.....ユウキの話もかなり深いです。最後はいい展開。で終わってスッキリです。
by 刈られたひつじちゃん- 0
前作のヒルを読んだ後、こちらを読みました。初めの方は主人公がどんどん追い詰められて苦しかったけど、読み進めていくうちに主人公の強さとか賢さが発揮されて面白かったです。最後の方に前作のカラが出てきて嬉しかったです。カラも無事に帰れてたらいいなと思いました。
by ひだい- 0
前作も読みました!前の主人公より好感が持てる!ちゃんと生きてたのにヒルに身分乗っ取られるなんてかわいそすぎる😭
by nyan☆- 0
全部読んでしまった
このストーリーにもカラがでるのがいい!
前作とつながっているから
前作読んでる人はよみごたえあり。by さまらあ- 0
よい話ではないが
これまた2までやるとは…初めて読んだ時の衝撃は忘れられない。家の天井裏を何度確認したことか😠こういう漫画って世に出しちゃダメな気がした。
by ღ**- 0
前作がめっちゃ面白くってハマってた。
この作品もまだ読み始めたばっかりだけど、どうなんだろう
今のところは読むつもりby ゆんわお- 0
気になる
前作、ヒルから読んでて面白かったので、コチラも読ませていただいてます!同じ年の人達がだらだらと過ごしているのを見下しながらも少し羨ましく思いながらも、地道に努力していたけど、ある事件に巻き込まれてしまう
by ヒナタウラス- 0
ヒルツー!
一時期ハマって何度も読みました!この後2人で幸せに暮らしてるといいなぁ・・面白いまんがでした
by なりとう- 0
怖いけど…
ヒルを読んで面白かったからツーも見てみたけど、最初からグロくてちょっと引いた。
最近の話はヤリながらってのが流行ってるのか…?怖すぎる。by Qoo 25- 0