みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
10話まで読みました。
これは怖いマンガです。
リアルで怖い。
こういう事が自分が気付いていないだけで、実際に起きているかもしれないと思わせる感じがゾッとする。
現実にないとは言えないかも。by 藤原苺-
怖い
このヒルシリーズを読んでから、帰宅してドアを開けるのが怖くなりました。とくにいつもより早く帰った日。 ストーリー設定としてはおもしろく、絵もキレイです。
by 匿名0824-
たまに
田舎の方とか毎日同じ時間に出かける人を見かけたりするとこの漫画を思い出したりします。出かけて帰ってきた時に物が動いてたりして、実は誰か住んでるかもしれないなんて、ありそうな話ですよね。
by ミーチュー-
怖いけど
こういう人達が実際にはいるのだろうか…そんな事を考えながら読んでいます。もし身内の家にいたら…考えたたけでゾットするけどつい見てしまいます。
by あかさたなあかあかあた-
ヒルを読んだので読みましたが、世界観はなんとなく…
なんだろう…好みの問題かな?よくわかんなくなる。by りん55555587-
ヒル怖い!
本当にヒルがいたら、どうしようと思いました。家主がいない間に、家で過ごしていたらと思うとゾッとしました。自分のベッドに赤の他人が寝ているなんて考えただけで気持ち悪いです。
by チョコクランチ-
話の発想が面白い。今までなかった感じです。見るとゾッとするけどついつい見てしまう感じです。続きが読みたい。
by むむむ。。。-
無印のヒルとリンクする部分もあるみたいですね、読み進めるのが楽しみです。無印のメイン2人お気に入りだったので、その後しあわせだと嬉しいな。
by さかいや-
いるんかな?
本当におるんかな?
いないよね?!なんかこうゆう生き方の人たちっているんかなーなんか読んでたらいない気もしない笑
複雑な気持ちby さんにんのおかあさん-
設定が新しい
設定が新しいとタイトルにしましたが、ありそうでもあるかな。必死に這い上がろうとしている不幸な生い立ちの主人公に追い打ちをかけるような事件。謎の女との出会いでどうなっていくのか気になりますね。
by 主婦の悪知恵-