みんなのレビューと感想「ヒル・ツー」(ネタバレ非表示)

気になって読み始めてみたのですがストーリーが自分の好みでは、ありませんでした。この評価で申し訳ありません。

by omtomt

4話まで読みました。イライラもするけど気になります。無料分は全部読み面白かったら続き購入して読みます。

途中まで

読んだけど、今のところ救いのない話で、好みが分かれそうです。続きを読むかは検討中。こんな理不尽がまかり通る世の中は怖いなぁ。

前作

を少し見ているから
    とかではないけど
    やっぱりひる蛭は
    やだなあー(-_-;)
    もし自分の部屋もとか考えると
    寝れないよ‥

登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。

ヒルを全話読んでて今回はどんなのかと思い読み始めました。ゼンカイよりちょっと怖い感じでした。自分の家で他人が生活してるとかありえないけど、あったらものすごく怖いし気持ち悪いなと思い、帰宅時にいつも周りのものを確認するようになってしまいました(笑)

10話まで読みました。
    これは怖いマンガです。
    リアルで怖い。
    こういう事が自分が気付いていないだけで、実際に起きているかもしれないと思わせる感じがゾッとする。
    現実にないとは言えないかも。

怖い

このヒルシリーズを読んでから、帰宅してドアを開けるのが怖くなりました。とくにいつもより早く帰った日。 ストーリー設定としてはおもしろく、絵もキレイです。

たまに

田舎の方とか毎日同じ時間に出かける人を見かけたりするとこの漫画を思い出したりします。出かけて帰ってきた時に物が動いてたりして、実は誰か住んでるかもしれないなんて、ありそうな話ですよね。

怖いけど

こういう人達が実際にはいるのだろうか…そんな事を考えながら読んでいます。もし身内の家にいたら…考えたたけでゾットするけどつい見てしまいます。