みんなのレビューと感想「変えられない遺伝子~その美しさは本物ですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

遺伝子は変えれない

整形で綺麗になっても子供が出来ると整形前の遺伝子になりますよね。なので整形は自己満足なのかもしれませんね(><)ただ自信が持てるなどメリットもあるので一概には否定できませんが自分の出来る努力をしてからだなと感じました。

by catmoon

なんだかこの人の作品の無料のみ全て読みましたが、、本気で胸くそ悪い作品しかなくて見ていてイライラしました。
    とりあえず主人公がどういった立場で描かれてるかよく分かりませんが
    顔がいいくて、努力してるからってそんな事いうんですか?ひどいなって。顔は美人でも性格はブスですよね。

あっさりかな…

1つ目と2つ目だけ読みました。
    共通して言えることは、割と結末があっさりしていること。
    いやちゃんとオチ?はあるんですが、え?終わり?みたいな。
    その後が見たくなる感じです。
    内容は漫画にはよくあるどちらも割とベタな感じだと思いました。

無料の2話分だけですが…

整形が悪いというわけではありませんが、確かに努力も必要だと思います。努力してキレイになってる人は、努力してない人に腹が立つのも分かります。でも、整形しか残された道がない人もいるから、整形を完全に否定することは出来ませんよね。

最初の整形の話だけ読みました。
    整形は悪いことじゃないと思います。それで自分に自信がもてて辛かった人生が開けたなら。でも、見た目を変えただけじゃ過去に受けたいじめを忘れることはできなかった…。
    主人公の女は人に整形の批判をするけど結局人の見た目に囚われてたのは主人公ってことですね。

広告記事よ

広告に惹かれて購入。

なんていうか、そうきたか〜〜って内容でした。割とオーソドックスな展開なのになぜ見抜けなかったのか。。。
    この作品もネット漫画にありがちな、主人公に一面的な人格しかないことが問題だなと感じたので星減らしました

by you264

誰もが。

誰もがあり得る。現実?!(´・ω・`)かなぁ?

ほんと、3話目の、たかが自転車でも、走る凶器になるのは、納得。

くず

最初の話は整形。綺麗事を言ってた主人公も 結局の所 受けつけない容姿がある。
    まさか その受けつけない容姿は旦那だったとは。
    旦那は整形し 主人公に近づき毎夜抱き。その夫との子供は、、、

2話めは 虐待。結局 親は子供を死なせてしまう

どちらも 親が くずヤローの話

面白いっちゃ面白い

です。

皆さんの評価は低いですが、私は面白いと思います。

恵まれてると、相手の気持ちがわからないのでしょうね。主人公の女性は、本当に身勝手で想像力のない人です。

バカだから、色々な事に気づけないのだなと思います。

あるある

整形っていいけど。
    本当にブスで生まれた人は整形しても子供が生まれた時にバレるからねー。
    しかも瓜二つまだは言わないけど自分が気にしていたところがよく似るからねー。
    整形は元がいいけど更にカスタムするつもりならいいかもね笑笑

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,571件